Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
битый клиент - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от kroshet Посмотреть сообщение
    ребята, поймите меня правильно, я сам в недоумении и на форум пишу, чтоб хотя бы как-то разобраться.
    За словами Ulul(ы), античит работает только в определенном месте памяти выделенной системой под игру, и чтоб ее изменить - это только намеренное действие....

Но, я ничего не изменял, не модифицировал, потому и вцепился вначале к "битому клиенту", чтоб хотя бы как-то надать образ тому, что произошло и не дай Боже, происходит.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:43 ----------

перед баном - нет.
    Были WoW Errorы, но выбрасывало буквально всех с сервера...
    Всех с сервера не выбрасывает, может выбросить тебя одного или пати/рейд.
    Слышал такое, что именно за ошибку может выдаваться бан и чтобы такого не было, если у тебя вылетел WoW Error, просто удаляешь из папки ВоВа, папку Errors, у меня у самого бывают ошибки, сразу перед входом в игру удаляю эту папку и всё отлично.
    Есть такой баг на сервере, что если допустим рейд убивает босса, а рл забыл поменять с груп лута на ответственного, все после убийства босса нажимают на вещи "отказ" и всех выкидывает из игры WoW Error-ом.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Всех с сервера не выбрасывает, может выбросить тебя одного или пати/рейд.
    Слышал такое, что именно за ошибку может выдаваться бан и чтобы такого не было, если у тебя вылетел WoW Error, просто удаляешь из папки ВоВа, папку Errors, у меня у самого бывают ошибки, сразу перед входом в игру удаляю эту папку и всё отлично.
    Есть такой баг на сервере, что если допустим рейд убивает босса, а рл забыл поменять с груп лута на ответственного, все после убийства босса нажимают на вещи "отказ" и всех выкидывает из игры WoW Error-ом.
    да, не спорю, бывало такое...но как это может быть связанно с модификацией клиента?...
    а если уже и так, то почему нигде не указано, что кэш может быть причиной бана?

Поблагодарил(а)
    56
    да, не спорю, бывало такое...но как это может быть связанно с модификацией клиента?...
    а если уже и так, то почему нигде не указано, что кэш может быть причиной бана?
    Мне кажется, что Варден реагирует на файл в папке Errors, как на изменение процесса игры.
    Не путай Cache с Errors. Этого не написано, потому что я в этом не уверен, просто где то услышал и для безопасности, если выскакивает WoW Error, сразу удаляю эту папку, так же после каждого дисконекта удаляю папку Cache, на это уходит 2-3секунды.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    А еще осиновый крест и пули из серебра под монитором помогают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что Варден реагирует на файл в папке Errors, как на изменение процесса игры.
    Не путай Cache с Errors. Этого не написано, потому что я в этом не уверен, просто где то услышал и для безопасности, если выскакивает WoW Error, сразу удаляю эту папку, так же после каждого дисконекта удаляю папку Cache, на это уходит 2-3секунды.
    спасибо, Bregar, для безопасности буду еще чистить и папку Errors.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    А еще осиновый крест и пули из серебра под монитором помогают

Поблагодарил(а)
    56
    спасибо, Bregar, для безопасности буду еще чистить и папку Errors.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:28 ----------

Ты не сообщение пиши с благодарностью, а спасибку ставь

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:33 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post935252 если ты разбанился уже, надо было немного подождать)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

7. 1 пользователь сказал cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

Antikwar (06.07.2012)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    в этой папке лежат текстовые файлы технического отчета об ошибке и дамп памяти.
    отладочная информация для близз. загрузится в оперативу не может впринципе а с диска варден ничего не читает.
    удалить то запросто они никому не нужны но пользы никакой (однако и вреда тоже)
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    в этой папке лежат текстовые файлы технического отчета об ошибке и дамп памяти.
    отладочная информация для близз. загрузится в оперативу не может впринципе а с диска варден ничего не читает.
    удалить то запросто они никому не нужны но пользы никакой (однако и вреда тоже)
    поэтому я и написал, что не знаю, влияет это на что то или нет.
    Для меня не сложно потратить 3секунды для удаления не нужной папки, поэтому всегда лучше нишний раз обезопасится)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права