Сегодня в 00,30 (примерно по Киеву) ходили в рейд в ИК 10. Я как второй танк на нерубе http://ru.wowhead.com/npc=34564 был вторым танком и бил треш.
Мне отдали щит, но я не мог его забрать. Вот скриншоты.
Помогите пожалуйста.
Сегодня в 00,30 (примерно по Киеву) ходили в рейд в ИК 10. Я как второй танк на нерубе http://ru.wowhead.com/npc=34564 был вторым танком и бил треш.
Мне отдали щит, но я не мог его забрать. Вот скриншоты.
Помогите пожалуйста.
в доказательство могу заскриншотить ачивки которые там получил с этим рейдом.
emic, Вас не было в ИК в момент смерти Ануб'арака
я был там и бил треш. Которая стояла сзади.
Можно в подтверждение ребят с рейда спросить
скриншоты говорят об обратном
Я не фоткал добычу с босса не знал что такой шлак будет.
вначале вар сказал мне танцуй )
Я де подошел а он передать не может. Забрал себе. Потом как шмот раздали всем танк (наш лидер) отдал его палу тот что на скрине и сказал что бы попробовал. Потом рейд афкашил, пал стоял на месте. После я сказал го в даланаре попробуем. И вот там скриншоты.
Поспрашивайте у народа с нашего КД.
Вы тут такой самый умный?
1-Если бы вы были в Рейде,РЛ мог раздать всем добычу и всех покикать,что бы вы забрали свою Шмотку сами с босса(Если вы говорите,что он не мог вам отдать её)
2-Вам не могли её получить в обмене т.к вы не присутствовали при убийстве Анубарака
3-На будущее,если вы захотите получить Шмот с босса и при этом не быть в рейде,то пускай она лежит в боссе после убийства,а вы потом зайдёте,примите КД и возьмёте её с Босса!
И не делайте из нас дураков,мы не такие Глупые как вам кажеться!
блин ребят я с вас в шоке.
я не хотел никого обвести вокруг пальца. Говорю как есть. Когда били рубаку я ее ниразу не ударив бил его треш. Но это не значит что я не достоин щита потому как помогал рейду.
Просто вам впадло что то делать вот и все.
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:52 ----------
А лидер когда я к нему подошел просто не видел меня в списке рейда. Потом передал палу ну и все так как я писал выше. Вам просто лень зайти в игру вычислить игроков по ИД которые были со мной в рейде и просто напросто спросить. Тогда все были в шоке и мне посочувствовали. А еще сказали что это не первый случай. Так что будьте так добры поставьте нормальный античит и почините сервер что бы подобных вопросов не возникало !
Ошибка при передачи вещей вылетает только когда ты не был при убийстве босса, что тебе уже и сказали 5 раз. Истории про "йа танковал треш, а босса не бил и пАтаму мине неззя пиредать шмот!!" не катят. Что бы отображаться в списке мастерлута надо быть в рейде при пуле и убийстве босса.
Plezzy был с нами во время убийства босса.
Умников в теме появилось уйма, а вот админам, как видно, тема не интересна.
Это печально, учитывая, что случай далеко не единичный.
Такое со мной было на архимонде, когда он подбросил и ваншотнул кучу народа. После смерти архимонда тем, кого подкинуло и убило, не давались вещи, т.к. они были далеко от босса в момент убийства.