Пасаны, вам вообще никто ничем не обязан, а вы грязь просто так льете на кого-то.
Пасаны, вам вообще никто ничем не обязан, а вы грязь просто так льете на кого-то.
Easy_drug (23.01.2012),Метаморфозис (18.03.2012)
аахахахха, и за это мут? ГМ хоть знают что такое уг? или упырь? снимайте мут !!!
и чё, ГМ знает что такое уг или упырь? где тут оскорбление? конкретней чтоли объясните с вашей колокльни? или не можете? снимайте мут тогда!
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
и если чё я мульти аки не создаю, это другой чел писал....уж вам ли не знать
За такую наглость я б не разбанила
sepir (22.01.2012)
какую наглость? ГМ тут произвол творят, а мы за них расхлёбываем да? это бред полнейший, понабрали тоже Гмов, они чудят тут а мы виноваты! такое ощущение что Гмы своих прав и обязанностей тут сами не знают!!! наглость...))) молодец....
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:16 ----------
ну же, чё замолчали то все? сказать нечего?
Вот такое было!
Уважаемые ГМ прошу обратить внимание и принять свои меры!
Прошу обратить ваше внимание на работу админа "Neilol" . Дело в том что данный админ дал пермамент мут двум моим персам фактически не за что, первый мут за моё обращение к нему , так как админ раскидывается мутами на лево и на право, второй пермамент мут дал мне на мою просьбу снять мут с первого перса. Не чего личного,я не прошу там снять его с должности или ещё что то , хотя бы просто снимите мут пожалуйсто! Вот ники персов - Zaik , Русяя
Парень не виноват ни разу!
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Хаха...Полтора часа уламывал....
Если вам серв не нравится ищите другой анмута никто тебе не даст даже не мечтай. А если в школе 2 поставили то не стоит писать на форуме и оскорблять модеров. Читайте правила и всё будет ок.
Я поздравляю, у Вас вместо мута теперь перманент.
Legion (26.01.2012)