выбор и чешую, колбу выкинь к чертям
выбор и чешую, колбу выкинь к чертям
ни тролил ниразу, колба для инвалидов, которым нужны доп. проки, оправдывая это гавно - поддержкой дпс пожуйте гавна отцы
ыпаладин, прикрой свой рот, больно много стал говорить, тебя тут никто не оскорблял, с тебя же разные гадости так и прут. Твое мнение тут никому не интересно, разве что поржать, в то время как моего мнения придерживаются почти все сидящие тут шарящие игроки. Ты же своими глупыми постами только запутываешь людей, которы нуждаются в помощи.
Визиночка (09.07.2012)
поржать можна с рого шмота на латниках и с рейдов где их дают латникам, шарящие игроки кто ? помощь кому ? в паладинах нада помосчь ? 5/5 61 пиу пиу пыщ все топ ретрик
поржать можно с тебя, а аги шмот палу ок, если не злоупотреблять им, но твой мозг к сожалению не в состоянии этого понять
мне всё таки кажется что саме лучшие для пала будут или Череп(гер)+Приговор(гер); или Череп(гер)/Приговор(гер)+Колба(гер)
Optikrus 5.8 пве
Knight Templars x300
снова поржать с тебя можна как ты думаеш ящер зачем в ретри ветке талант на спд от апа ? больше агилы слабее дж, да и вобщем бить слабее но чаще или сильнее но реже
рак, агила тебе не скорость а крит дает, в итоге ты бьешь сильнее за счет большего количество критов. Выигрыш в крите намного больше, чем проигрыш в АП, но блин кому я это рассказываю...тебе не понять.
стелиш