тоесть ты хочеш сказать что я ниполучу глада, т.к. у меня на 23 игры меньше, чем у напа?))
Безымянный.JPG
тоесть ты хочеш сказать что я ниполучу глада, т.к. у меня на 23 игры меньше, чем у напа?))
Безымянный.JPG
разницу в кол-ве игр может установить эник,ее я просто от балды для примера написал,чтобы сама,предлагаемая мной,система понятна была
Эник забей на это пока.
На данный момент арена тут мертва, стало на много хуже чем когда то было.
Сейчас очень мало нормальных команд. После обнуления до сих пор не добрались до 3000... арена пуста.
Ставить какие то планки сейчас > глупо.
Звания уже набагало пол сервера, вообще не понимаю почему они кому-то тут интересны.
Если ты эту затею не оставишь... то судить ТОЛЬКО по ММРу команды, с 100+ боями.
У меня складывается впечатление, что нормальные люди на нашем сервере не задерживаются.
На БГ зомби... на арене зомби... все "голые"... старые знакомые ники уже не встречаются.
Играть не с кем, ходить некуда, делать нечего...
Никаких предложений оставлять не буду, это ничего не изменит...
Последний раз редактировалось < Ataman >; 07.07.2012 в 00:11.
Какая нах арена без фреймов
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
АнтиЧитак (07.07.2012)
ты хочешь сказать что Liktor, Атаман и например тот же Kissmydagger апали 3к+ на сливерах?
а вообще я отписывался в эту тему не для этого, я хотел указать на то что уважаемая Администрация всё время говорит что мы близлайк, но почему тогда она додумалась давать в награду звания Гладиатора за 2х2 ?!
Я неистово протестую! требую близлайка и звания только за 3х3 !
АнтиЧитак (07.07.2012)