Очень порадовал приоритет статов, особенно то, что кап хита для ядов важнее искусности
Очень порадовал приоритет статов, особенно то, что кап хита для ядов важнее искусности
Как мы видим кап желтых атак не особо трудно собрать. Кап ядов посоветовал бы собирать паралельно до капа мастерства.
А мастерство по приоритету куда выше искусности. На вовциркл, с не очень рабочей скоростью, можно ее тоже в искусность, я на пример так делаю)
Последний раз редактировалось Azooldan; 07.07.2012 в 10:22.
Я раньше так тоже думал, но после того как перековал в мастерство у меня где то на 1-2к упал ДпС. Мб из за того что у меня шмот не совсем ок.
В последование дни я много тестил.
Так же я заметил что при взятии перековкой почти одинакового количества хаста и искусности я даю на 2-3к больше дпс(где то 16,5к дпс, чем если б брал в приоритет хаст(даю на маникене гдето 14-15к дпс) или искусность(даю на маникене где то 14к дпс).
мой блид спи*дил с*ка
Ребят вот теперь можете пожалуйста итог Характеристик написать.
там
Хаста столько то столькото.
Хита ...
Искусности обязательно !!! ))) хочу попробовать искусность
Azeon (13.08.2012)
Хороший гайд, спасибо
Azeon (24.08.2012)
Karon (24.08.2012)
2 фейла в гайде которые увидел в самом начале, дальше даже читать не стал, сразу видно что гайд - ШЛАК полнейший...
1) Нет полезных расовых способностей для Роги у Ночных эльфов:
- сразу бросается в глаза хомяководство, а также лузовость гайда, в нете на всех форумах советуют 3 рассы:
Хуман, бест чойс, лично для меня, т.к. есть возможность заюзать лишнюю триню, да и потеря реса в пвп для роги с набраным капом уклонения не существенна;
Ворген - расовый бонус к криту;
Ночной Эльф - в бое и так повышено уклонение да и меткость (см. ветку талантов), ОГРОМНЕЙШАЯ плюшка для роги в ветке Бой от Найт Эльфа это доп. бонус к уклонению, промах, промах, промах - не не слышал? yao-ming-fuck-that
Дополнительный инвиз помогающий выйти из боя и заюзать классовый скил..
На мой взгляд лучшим выбором для роги в любой ветке все же является Найт Эльф, хотя любители ПвП могут смело выбирать Хумана, тут идет расчет на стиль игры.
2) Вкачано аж 3 очка драгоценнейших талантов в НЕРАБОТАЮЩУЮ абилку в ветке скрытность (саб), это самый фейловый фейл, дальше даже читать не буду... :(