Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация помогите пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    ProjectZOOM
    Гость

Exclamation Администрация помогите пожалуйста

3 месяца назад играл на этом сервере.Сейчас решил продолжить,но не могу вспомнить пароль.Процедура восстановления пароля не работает.Не могли бы вы напомнить пароль или сменить его на другой?Аккаунт ProjectZOOM,на нём друид с ником Realkor.Вот скриншоты,подтверждающие то,что аккаунт мой.Заранее огромное спасибо!WoWScrnShot_032011_145032.jpgWoWScrnShot_032111_180027.jpgWoWScrnShot_032511_142836.jpgWoWScrnShot_032511_145201.jpgСнимок.JPG
    Последний раз редактировалось ProjectZOOM; 06.07.2012 в 15:03.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Администрация не напоминает пароли...

ProjectZOOM
    Гость
    Что мне тогда делать?Пароль я забыл,а восстановление пароля не работает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    Как один из вариантов - создать новый акк и выкупить персонажа как заброшенного.

ProjectZOOM
    Гость
    Там всего 400+ страниц с персонажами.Из них около 50+ с 80 уровнем.Я пытался найти своего,но не нашел.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:54 ----------

Просмотрел ещё раз 65 страниц с персонажами 80 уровня.Своего не нашел.Да и не должны его продавать т.к. друзья из гильдии говорят,что последний раз в игре был 3 месяца назад.Некоторые по пол года не заходят - и ничего.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Изложите проблему по подробнее, в каком смысле "не работает восстановление пароля"?

ProjectZOOM
    Гость
    E-mail данного акк я не помню.Но на своем новом акк,ради интереса попробовал восстановить пароль.Ввел свой e-mail и логин,после чего появилась ошибка.Якобы я не правильно ввел e-mail и логин.

Ваши права