Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бонусы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Бонусы

archikass
    Гость

Бонусы

Голосовал за wowcircle но бонусов только 8.00. Помогите, может верните их какнибудь или что.....

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:57 ----------

P.s. голосовал не 1 раз)

Призрачный флудер Аватар для Ворон
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 711 (сообщений: 389).
    archikass,
    посмотрите здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443
    раздел 3.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от archikass Посмотреть сообщение
    Голосовал за wowcircle но бонусов только 8.00. Помогите, может верните их какнибудь или что.....

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:57 ----------

P.s. голосовал не 1 раз)
    Значит ваш голос засчитали только 1 раз ....сделайте все как сказано тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443 , у меня бонусы всегда приходят ...

archikass
    Гость
    смс берификация или как там была. теперь роботает)

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от archikass Посмотреть сообщение
    смс берификация или как там была. теперь роботает)
    Ну вот good

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Lathandr Посмотреть сообщение
    Значит ваш голос засчитали только 1 раз ....сделайте все как сказано тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443 , у меня бонусы всегда приходят ...
    Уважаемый, Вы ошибаетесь, на прошлой неделе приходило 4 из 7 раз! То есть, не все так хорошо! Например, при голосовании в 23:50 по мск и затем 00:10 на следующий день, пришло лишь 8 бонусов, где остальные? Либо плохая связь с тем проектом, либо они пропадают на Вашем. Если это связано с тем, то Вы на правах администрации должны вступиться за пользователей нашего ресурса! Не так ли? Удачи в исправлении ошибок. С уважением, Ваш пользователь.

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Js5 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы ошибаетесь, на прошлой неделе приходило 4 из 7 раз! То есть, не все так хорошо! Например, при голосовании в 23:50 по мск и затем 00:10 на следующий день, пришло лишь 8 бонусов, где остальные? Либо плохая связь с тем проектом, либо они пропадают на Вашем. Если это связано с тем, то Вы на правах администрации должны вступиться за пользователей нашего ресурса! Не так ли? Удачи в исправлении ошибок. С уважением, Ваш пользователь.
    Если вам не засчитали бонусы - значит ваш голос за проект не был учтён, тоесть вы что-то сделали не так .... у меня за прошлую неделю пришли все бонусы.... делайте все так как сказано в ссылке выше, и тогда бонусы будут приходить стабильно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Lathandr Посмотреть сообщение
    Если вам не засчитали бонусы - значит ваш голос за проект не был учтён, тоесть вы что-то сделали не так .... у меня за прошлую неделю пришли все бонусы.... делайте все так как сказано в ссылке выше, и тогда бонусы будут приходить стабильно.
    Больше всего я не люблю, когда меня считают за идиота!!! Просто смешно, а кто Вам сказал, что я делаю что-то не так? Вы лично в этом уверены, Вы сидели рядом и смотрели, что я делаю? Говорят Вам не приходят, или не всегда приходят, чего же Вы такие упертые? Тяжело, ой как тяжело с Вами, это, как позвонить в поддержку к оператору сотовой связи, там тоже говорят стандартными фразами, чтобы ряд клиентов просто слить, так и Вы!!! Уважаемый, не прокатит! Вместо пустоболтовни лучше проверяйте обращения Ваших пользователей, если Вам, конечно, не плевать на них. Ну это уж Вам решать!

Ваши права