Настоящие боги игры на 79 уровне всегда остаются в тени. Их искусство передается из поколения в поколение, а ученика, посмевшего раскрыть кому-то тайное знание, насильно заставляют апать 80лвл. Суровые законы, ничего не поделать.
Настоящие боги игры на 79 уровне всегда остаются в тени. Их искусство передается из поколения в поколение, а ученика, посмевшего раскрыть кому-то тайное знание, насильно заставляют апать 80лвл. Суровые законы, ничего не поделать.
От сердца к солнцу.
Так забавно читать ваши посты. Продолжайтеsmile
Gloria! Honorifice! Pralium Facio!
Animus! Gradior Quo! Prodo!
In Excelsis! Precedo! Bellator!
Decerte! Adversa! Incurro! Invadoria!
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
"Время когда орда постоянно сливало бг прошло смирись с этим!" (с)Качерышка
Miriel, не спорь с ними , это настоящие АТЦЫ ВОВ ! Которые активно обсуждают других игроков, а сами ССУТЦА даже свои ники сказать ))) И в каждом посте столько интеллекта, столько остроумия!! Уровень школы 5-6 классов, имхо. Вы жалки ребятки![]()
Еще выше. Дивайн шторм -> Лужа -> Экзорцизм без потери гкд могут прожать, слышал. Мне, например, такое не под силу. Я могу сделать это лишь с биндами, а это ноу скилл.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:36 ----------
Стрелку забить хочешь что ли? shok
P. S.: "ссутца" - это было красиво.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
WoWScrnShot_070112_123640.jpg ну обсудите ещё, что у меня не так
Litanreturn x5 79твинк
Тебя не беспокоит, что атцы из 5-6 класса в состоянии хотя бы забиндить кнопку, а не сурово педалить в процессе поиска нужного спелла и судорожного кликанья?
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------
Нужно еще мельче картинку, на этой слишком хорошо всё видно.
жмякни колёсиком по ней, откроется в отдельном окошке![]()
Litanreturn x5 79твинк
Black Storm, На эту тему было уже десятки страниц спора.Кому как удобно, так и играет. Все ваши потуги доказать, что бинды это признак профессионализма ничего не достигнут.
Док, согласна.
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!
Все игроки, которые чего-то достигли на общепризнанных чемпионатах играют с биндами(даже фриттерус, ололо). Это вам информация к размышлению, сможете ли вы из нее сделать единственно верный логический вывод - большой вопрос.
Я даже знаю ответ.
От сердца к солнцу.
А чего достигли вы?smile
Desideratus Fatum!
Desideratus Bellum!