Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а это что?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: а это что?

Активист Аватар для alexigrok
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

а это что?

вот пара скринов WoWScrnShot_070712_205951.jpgWoWScrnShot_070712_210017.jpgWoWScrnShot_070712_210032.jpg.
    WTF?(простите) Дело было так: был ргер, дошли до боса, начали бить - дисконнект, зашел, темже пати убили тогоже боса, пошли дальше, по дороге пара человек поссорились(это личное)но суть в том что от этого мы вайпнулись на ластбоссе(анубарак в какомто инсте простите непомню название но помню что вход находится в драконьем погосте), итак - вайп, вышел из тела, ливнул с пати, тыкнул регнуть ргер, пришло приглашение, принял, зашел в тот инст где только что вайпнулся(на анубе) и вот пожалуйста. Я вижу что на миникарте написано название локации - перевал Нажруна(или както так). Просто интересно где это, отчего такая проблема получилась и что делать.:confused:

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от alexigrok Посмотреть сообщение
    перевал Нажруна(или както так)
    провал наржуна. на 3 скрине же видно.
    в гугле есть немного инфы, в подробности не вдавался. если вы хотите выйти оттуда попробуйте камень/.st/ анти еррор в лк. пока не понятно что вы хотите от нас

Активист Аватар для alexigrok
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    так я то играю на личкинг. Какой там наржун? да и эзнуть ничего нельзя - я труп! ща попробую антиеррор.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

антиеррор помог, вот только всеравно интересно - что это было?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от alexigrok Посмотреть сообщение
    так я то играю на личкинг. Какой там наржун? да и эзнуть ничего нельзя - я труп! ща попробую антиеррор.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------

антиеррор помог, вот только всеравно интересно - что это было?
    в тексты какие то залетели.

Ваши права