Вобщем когда я сюда переходил (х50 ката) я не мог понять в чем прикол " аааа ну удачи тебе поиграть на логоне у хаммера". Я не мог понять в чем причина такого негатива в сторону этого человека, но теперь я кажется начинаю осозновать в чем: я так понимаю хаммер уж очень долго телится, когда нужно принимать решения, и нововведения на новом логоне ( которые влияют на повышения олнаина) для него и нах не нужны, ибо человек не очень уж и ответственный - логон создал, а то что на нем баги, мизерный онлаин и т.п. проблемы игрового мастера Ласандра, который жопу рвет, чтоб хоть както улучшить рилм. Я так понимаю все предложения насчет кд на инсты, увеличения капа, трансфера были отвергнуты? Ну чтож сказать, раз на то пошло пусть сам хаммер играет на этом забытом всеми логоне, ибо требования тут к игрокам не человеческие, а затрачивать свое свободное время на кучку пикселей желает не каждый.
Вам предложили пожалуй лучшие идеи для улучшения рилма и повышения его онлаина, но вам пополам это мнение. Если Вам так кажется, уважаемый хаммер, что этот рилм "не фан" заидите сами и попробуйте на нем поиграть - это только убийство нервных клеток, а не удовольствие. Поидите игрокам на встречу и это окупится. Почему у вас такая бестолковая логика и мнение, что игрокам нравится задротить на пиратке?
п.с. всеравно думаю хаммеру это впадлу будет читать, пусть хоть Лас выразит свое мнение по поводу предложений, я создавал тему перед созданием рилма "как будет лучше" типа, но ее даже никто не читал....