Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я так понимаю нововведений не будет?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).

я так понимаю нововведений не будет?

Вобщем когда я сюда переходил (х50 ката) я не мог понять в чем прикол " аааа ну удачи тебе поиграть на логоне у хаммера". Я не мог понять в чем причина такого негатива в сторону этого человека, но теперь я кажется начинаю осозновать в чем: я так понимаю хаммер уж очень долго телится, когда нужно принимать решения, и нововведения на новом логоне ( которые влияют на повышения олнаина) для него и нах не нужны, ибо человек не очень уж и ответственный - логон создал, а то что на нем баги, мизерный онлаин и т.п. проблемы игрового мастера Ласандра, который жопу рвет, чтоб хоть както улучшить рилм. Я так понимаю все предложения насчет кд на инсты, увеличения капа, трансфера были отвергнуты? Ну чтож сказать, раз на то пошло пусть сам хаммер играет на этом забытом всеми логоне, ибо требования тут к игрокам не человеческие, а затрачивать свое свободное время на кучку пикселей желает не каждый.

Вам предложили пожалуй лучшие идеи для улучшения рилма и повышения его онлаина, но вам пополам это мнение. Если Вам так кажется, уважаемый хаммер, что этот рилм "не фан" заидите сами и попробуйте на нем поиграть - это только убийство нервных клеток, а не удовольствие. Поидите игрокам на встречу и это окупится. Почему у вас такая бестолковая логика и мнение, что игрокам нравится задротить на пиратке?

п.с. всеравно думаю хаммеру это впадлу будет читать, пусть хоть Лас выразит свое мнение по поводу предложений, я создавал тему перед созданием рилма "как будет лучше" типа, но ее даже никто не читал....

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    Вобщем когда я сюда переходил (х50 ката) я не мог понять в чем прикол " аааа ну удачи тебе поиграть на логоне у хаммера". Я не мог понять в чем причина такого негатива в сторону этого человека, но теперь я кажется начинаю осозновать в чем: я так понимаю хаммер уж очень долго телится, когда нужно принимать решения, и нововведения на новом логоне ( которые влияют на повышения олнаина) для него и нах не нужны, ибо человек не очень уж и ответственный - логон создал, а то что на нем баги, мизерный онлаин и т.п. проблемы игрового мастера Ласандра, который жопу рвет, чтоб хоть както улучшить рилм. Я так понимаю все предложения насчет кд на инсты, увеличения капа, трансфера были отвергнуты? Ну чтож сказать, раз на то пошло пусть сам хаммер играет на этом забытом всеми логоне, ибо требования тут к игрокам не человеческие, а затрачивать свое свободное время на кучку пикселей желает не каждый.

Вам предложили пожалуй лучшие идеи для улучшения рилма и повышения его онлаина, но вам пополам это мнение. Если Вам так кажется, уважаемый хаммер, что этот рилм "не фан" заидите сами и попробуйте на нем поиграть - это только убийство нервных клеток, а не удовольствие. Поидите игрокам на встречу и это окупится. Почему у вас такая бестолковая логика и мнение, что игрокам нравится задротить на пиратке?

п.с. всеравно думаю хаммеру это впадлу будет читать, пусть хоть Лас выразит свое мнение по поводу предложений, я создавал тему перед созданием рилма "как будет лучше" типа, но ее даже никто не читал....
    Был получен отказ только по поводу трансферта, и не от хаммера ... остальное на рассмотрению, решения вы узнаете на форуме, ожидайте и не делайте критических выводов.
    Последний раз редактировалось Las; 07.07.2012 в 20:13.

Поблагодарил(а)
    106
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Был получен отказ только по поводу трансферта, и не от хаммера ... остальное на рассмотрению, решения вы узнаете на форуме, ожидайте и не делайте критических выводов.
    лас онлайн со 100 упал уже до 20, а изменений никаких нет

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    лас онлайн со 100 упал уже до 20, а изменений никаких нет
    сегодня 84 видел smile

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

http://circlefan.ru/online/ 104 было сегодня smile

Новичок Аватар для Vitley
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    сегодня 84 видел smile

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------

http://circlefan.ru/online/ 104 было сегодня smile
    Ну к чему эти отмазки?Это мне жутко напоминает х500,проблемы все те же:онлайн и все,что следует из этого,я очень сочувствую тем игрокам,кто не смогли или не хотели перенестись на х30...
    logon2 х30
    Хилпалыч

Alliance

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Vitley Посмотреть сообщение
    Ну к чему эти отмазки?Это мне жутко напоминает х500,проблемы все те же:онлайн и все,что следует из этого,я очень сочувствую тем игрокам,кто не смогли или не хотели перенестись на х30...
    Реалму полторы недели всего, и анти-рекламу наводить не нужно, ок?

---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------

Вот-вот на оффе уже выйдет пандария, много игроков будут искать достойные ката-реалмы пиратских серверов, возможно тогда будет наплыв он-лайна smile

Поблагодарил(а)
    106
    я не пойму почему вы не хотите сделать свой уникальный рилм, а пытаетесь закосить под соседние рилмы каты? Лас ты сам понял что сказал? Ну выидет пандария и какой баран с офа захочет переити на достойную ката пиратку (хотя это и громко сказано о х50, после 4.3.4 и 4.0.6 почти одно и тоже) при том, что тут одеться в а9 в 100 раз сложнее чем на офе? Ты думаешь люди совсем упоротые? Заиди на оф и посмотри по сколько там начисляют кап очков от реитинга, там за месяц маскимум фул ярого одевают, у нас же за пол года минимум, п.ч. долбаный еврейский кап 1.5к очков и изменить его нельзя.... То что тут своя механика и специфика не для кого не секрет, а не которые боссы вырубают так, что офу этот хармод и не снился Этож не фан как говорит администрация, это рилм поддерживаемый евреями. Кап увеличить, кд снизить - вот и все, но ты кормишь завтраками типа "спрошу у администрации" уже дней 5, а ответа так и нет, хотя я уверен,что администрация даст тебе "отказ"
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 08.07.2012 в 11:18.

Пользователь Аватар для Nelerion^
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    я не пойму почему вы не хотите сделать свой уникальный рилм, а пытаетесь закосить под соседние рилмы каты? Лас ты сам понял что сказал? Ну выидет пандария и какой баран с офа захочет переити на достойную ката пиратку (хотя это и громко сказано о х50, после 4.3.4 и 4.0.6 почти одно и тоже) при том, что тут одеться в а9 в 100 раз сложнее чем на офе? Ты думаешь люди совсем упоротые? Заиди на оф и посмотри по сколько там начисляют кап очков от реитинга, там за месяц маскимум фул ярого одевают, у нас же за пол года минимум, п.ч. долбаный еврейский кап 1.5к очков и изменить его нельзя.... То что тут своя механика и специфика не для кого не секрет, а не которые боссы вырубают так, что офу этот хармод и не снился Этож не фан как говорит администрация, это рилм поддерживаемый евреями. Кап увеличить, кд снизить - вот и все, но ты кормишь завтраками типа "спрошу у администрации" уже дней 5, а ответа так и нет, хотя я уверен,что администрация даст тебе "отказ"
    Этот релам был создан из-за денег и всё1 те кто на х30 ушли ГЖ , кто осталса ваши проблемы , я так полагаю что реалм как и х500 закроют
    Последний раз редактировалось Nelerion^; 08.07.2012 в 20:42.
    Да мне по***

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Все-все-все будет. Не расстраивайтесь. Лето, все на дачах. Вот и онлайн чуточку упал. Ивенты проводятся, баги как-никак исправляются. Нововведения будут. Онлайн выростет. Не стоит все воспринимать в штыки.

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Heavenly, хэви, а толк это все сделать с онлайном в 20 - 80 человек

Новичок Аватар для Vitley
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Heavenly Посмотреть сообщение
    Все-все-все будет. Не расстраивайтесь. Лето, все на дачах. Вот и онлайн чуточку упал. Ивенты проводятся, баги как-никак исправляются. Нововведения будут. Онлайн выростет. Не стоит все воспринимать в штыки.
    И вы все еще думаете,что с таким же подходом к делам х50 ждет какое-то будущее?Я вам это будущее на полгода вперед расскажу:умирающий реалм,где играют 100 человек(последние герои),вы сами заставляете игроков воспринимать все в штыках,ибо такая складывается атмосфера,Уважаемые гмы,я вас ни к чему не обязываю,а лишь выражаю мнения большинства игроков,ну это ваше дело,да и мне уже как-то все равно,а тем смельчакам на х50 пожелаю терпения и нервов побольше.
    Последний раз редактировалось Vitley; 09.07.2012 в 22:12.
    logon2 х30
    Хилпалыч

Alliance

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Каждый создает 10 акков с персами и одновременно ими заходит в игру. Онлайн будет огогоgood
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права