Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стрим приста и мага.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Стрим приста и мага.

Всем привет! Хотел бы поделится своим опытом игры за эти 2 удивительных класса(иногда стримлю игру за рогу\шамана). Сразу хотел бы сказать, что стримлю не только арену и не только на сервере wowcircle x5. Я играю за приста 2.5 года, на моих плечах победа в турнире на арена-торнаменте, гладиатор в 2-сезонах на офф-е(eu-баттлгруппа cyclon(немного мейнстримовая,но все-таки) и blackout (более неизвестная батлгруппа среди русских стримеров), максимальный рейтинг(для себя) я взял в 9-м сезоне и он составлял 2819 в фейсрольно-хардкорном сэт-апе хпп.
    Что я забыл на серкле, спросите вы?! Я уже давно не играю в полную силу на топовых европейских серверах и вообще почти забыл на вов, но все-таки общество пагубно повлияло на меня и мои друзья все-таки заманили меня на это злополучный сервер.
    Короче говоря вот ссылка на стрим http://www.own3d.tv/scapaflowx тут я частенько стримлю 2-ку и 3-ку за приста\мага, показываю различные интересные триксы, фармлю арену, пве. всем кому интересно прошу смотреть, высказывать свои пожелания, по всем вопросам в скайп - soulofadog.
    Так же помогаю со взятием любого рейтинга на арене, как с вами вместе так и за вашего персонажа самостоятельно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Люблю смотреть стримы,а т.к. стрим на моём серве и ещё можешь помочь буду всегда тебя смотреть))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    Ждем Вас в 3х3.
    РЛШ.
    Если есть желание поаренить против нас, пишите сюда: Fristigosa, Melpomene, Helleia (альянс).
    Почему я это написал? Я хочу интересные бои, а не смерть таргета за сап.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от aka scapaflow Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотел бы поделится своим опытом игры за эти 2 удивительных класса(иногда стримлю игру за рогу\шамана). Сразу хотел бы сказать, что стримлю не только арену и не только на сервере wowcircle x5. Я играю за приста 2.5 года, на моих плечах победа в турнире на арена-торнаменте, гладиатор в 2-сезонах на офф-е(eu-баттлгруппа cyclon(немного мейнстримовая,но все-таки) и blackout (более неизвестная батлгруппа среди русских стримеров), максимальный рейтинг(для себя) я взял в 9-м сезоне и он составлял 2819 в фейсрольно-хардкорном сэт-апе хпп.
    Что я забыл на серкле, спросите вы?! Я уже давно не играю в полную силу на топовых европейских серверах и вообще почти забыл на вов, но все-таки общество пагубно повлияло на меня и мои друзья все-таки заманили меня на это злополучный сервер.
    Короче говоря вот ссылка на стрим http://www.own3d.tv/scapaflowx тут я частенько стримлю 2-ку и 3-ку за приста\мага, показываю различные интересные триксы, фармлю арену, пве. всем кому интересно прошу смотреть, высказывать свои пожелания, по всем вопросам в скайп - soulofadog.
    Так же помогаю со взятием любого рейтинга на арене, как с вами вместе так и за вашего персонажа самостоятельно.
    протащи моего рогу/дц на фане напа сложно там найти из за кривого лфг
    Цитата Сообщение от Gimnazist Посмотреть сообщение
    хай рейт не показатель

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Научи мну ШПшником гамать)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Матисв Посмотреть сообщение
    Научи мну ШПшником гамать)
    Пиши в скайп, ссылки и скайп я написал.
    Последний раз редактировалось aka scapaflow; 07.07.2012 в 22:18.

Ваши права