Всем привет! Хотел бы поделится своим опытом игры за эти 2 удивительных класса(иногда стримлю игру за рогу\шамана). Сразу хотел бы сказать, что стримлю не только арену и не только на сервере wowcircle x5. Я играю за приста 2.5 года, на моих плечах победа в турнире на арена-торнаменте, гладиатор в 2-сезонах на офф-е(eu-баттлгруппа cyclon(немного мейнстримовая,но все-таки) и blackout (более неизвестная батлгруппа среди русских стримеров), максимальный рейтинг(для себя) я взял в 9-м сезоне и он составлял 2819 в фейсрольно-хардкорном сэт-апе хпп.
Что я забыл на серкле, спросите вы?! Я уже давно не играю в полную силу на топовых европейских серверах и вообще почти забыл на вов, но все-таки общество пагубно повлияло на меня и мои друзья все-таки заманили меня на это злополучный сервер.
Короче говоря вот ссылка на стрим http://www.own3d.tv/scapaflowx тут я частенько стримлю 2-ку и 3-ку за приста\мага, показываю различные интересные триксы, фармлю арену, пве. всем кому интересно прошу смотреть, высказывать свои пожелания, по всем вопросам в скайп - soulofadog.
Так же помогаю со взятием любого рейтинга на арене, как с вами вместе так и за вашего персонажа самостоятельно.