Ув. Администраиця, у меня возникли проблемы с покупкой Древнейшего саронита за бонусы, купил 3 штуки, а на почту они так и не пришли, прошу помочь мне с этим вопросом! а обычно он сразу же приходил!
Ув. Администраиця, у меня возникли проблемы с покупкой Древнейшего саронита за бонусы, купил 3 штуки, а на почту они так и не пришли, прошу помочь мне с этим вопросом! а обычно он сразу же приходил!
еще вчера наш много-уважаемый глава wowcircle n0n4m3 сообщил что :
"Завтра, 07.07.12, на игровых мира logon, будут проведены технические работы, в процессе которых будет оптимизирована бд, почищены временные таблицы, обнулено кд, обновлены пакеты ОС.
Цель работ: увеличение производительности системы и снижение скачков серверной задержки.
Игровые миры будут недоступны с 9:00 до 12:30 по мск."
Прочитав это , думаю не стоило их покупать т.к. ты написал сообщение приблизительно в 8:00 по мск , через час сервер офф, есть шанс что они придут после, но это опять же рулетка
ааа то есть поэтому он мне пишет при входе "сервер входа недоступен"?
да , проходя тех. работы, ожидайте.
ммм нет я покупал их в 5 утра по московскому времени, поэтому я не понимаю почему они не пришли
Ув. Администрация прошу отписаться по этому поводу! покупал саронит в 5 утра по мск, следовательно он должен был прийти т к работы начались с 9 утра
Последний раз редактировалось dominator72rus; 07.07.2012 в 13:04.
Ты наверное не в курсе был, что у большинства игроков с почтой возникли проблемы. Вещи которые должны были попасть с аукциона на почту,просто бесследно пропадали. Починят ли это сейчас не знаю, но суть я думаю ты понял. Значит скорее всего у тебя была подобная проблема (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=90549). Возможно после тех. работ, пропавшие вещи и найдут своих адресатов, но если честно, я сомневаюсь. Надеюсь,что твой "саронит" тебя найдет.
----------< Hecate >
Возможно Вы допустили ошибку и выслали саронит другому персонажу, проверьте
я проверил персонажей на моем аккаунте, но саронит так и не появился, помогите плз!
это не конь, автор вводит в заблуждение, не баньте не виновного
Killemo,
Dniwe ebanoe
автор саронит купить не может
тут как бы был скрин который килемо обсуждал
Сообщение от airohpuEСообщение от emanoNСообщение от арефС