Во время того как я был в цлк, взломали аккаунт во время отката... Удалили всех персонажей и забанили аккаунт видимо с читом.
Ники персонажей Vaggon Паладинщина Шпарик.
Уважаемая администрация, разберитесь в этой ситуации.
Во время того как я был в цлк, взломали аккаунт во время отката... Удалили всех персонажей и забанили аккаунт видимо с читом.
Ники персонажей Vaggon Паладинщина Шпарик.
Уважаемая администрация, разберитесь в этой ситуации.
Персонажи удалены, восстановить их можно только в Личном кабинете за бонусы. Другого способа нет
Судя по тому что персы удалены, а не украдены, кто-то хотел Вам насолить, ищите злоумышленника среди своих знакомых, кому давали свой аккаунт.
Последний раз редактировалось Ворон; 08.07.2012 в 02:21.
Ворон, Возможно это даже не кража. Я находился в цлк со своей гильдией. Произошёл откат сервера. После чего все зашли и пошли на Синдрогосу.
Но я же, своих персонажей не обнаружил. Можно ли как нибудь сменить логин и пароль и перенести персонажа!? Мой согильдеец видел в чате "Персонаж Востановлен" Возможно как нибудь и моих персонажей востановить?
Это всё делается за бонусы .
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:14 ----------
если администрация всем помогала с восстановления персонажей после удаления чем она бы заробатывала
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:15 ----------
да и ещё виноват тока ты сам значит дал кому то акк и он тебе отомстил за что-то удалением твоих персонажей
Reethz, 1) Я аккаунт не раздаю на лево и на право. 2) Удаление персонажа. Это какая то глупая месть.
Не надейся.
Evilsatan