это всё фигня, настоящее счастье будет когда зелени перекроют дорогу на бг, начнут банить читеров и починят хантов которые со своими зверями по 20к бьют... но этого не будет никогда
Спокойно качаться от 1 до 80-го лвла. На 80-ом для меня игра заканчивается.
Быстрей докачаться до 80-го и фармить бг. Одеться фул пвп.
Быстрей докачаться до 80-го и фармить инсты. Пятёрки, ЦЛК, одеваться фул ПВЕ.
Я только хожу на арену. В инсты и на БГ не хожу.
Я твинк, на лоу лвле хожу на БГ и одеваюсь. Дальше качать не буду.
это всё фигня, настоящее счастье будет когда зелени перекроют дорогу на бг, начнут банить читеров и починят хантов которые со своими зверями по 20к бьют... но этого не будет никогда
одеваюсь в пвп и в пве одновременно - круто, и там, и тамqq2![]()
Последний раз редактировалось chiff; 09.07.2012 в 14:04.
сделай 100500 твинков и пвпшных и пвешных, лутче не придумать
Ыыы в фул пве обвесе пошел фуриком со 100% рпб в асисте полка хилов на бг, ваншоты зелени так радуют глаз![]()
Онли фор PvP good
я играю и пве и пвп/арену и мне нрав и что тут тыкать?
Останавливаюсь на 70-79, одеваю а6 и нонсет а7\а8 и апаю 80
Ребят вы о чем вообще , как вы собираетесь пвпшить без нужного пве обвеса ? если только донатить ) причем пвп без пве обвеса , тех же тринь , пух и тд не очень , зато в пве можно спокойно гонять вообще не прибегая к пвп ) хотя нет и тут пвп надо , камней тех же за хонор набрать ... есть товарищи что фармят хонор фул пве , но так дохнуть на бг не у каждого еще нервов хватит . Посему скажем так пвп и пве настолько тесно связаны , что постоянно избегать не получится ) так что придется учить тактики и набивать скил тем у кого с этим проблемы.
Сам твинкую , уже больше года пожалуй и скажу чтто намного интересней пвп , чем на 80 , жаль только что арены нет , хотя иногда регаем стычки , пофаниться )
Последний раз редактировалось Граблируки; 27.09.2012 в 17:33.