Вопрос к администрации. У меня украли аккаунт можно ли его вернуть с вашей помощью ? В личный кабинет зайти немогу так как мне сменили пароль. Извиняюсь если писал не в том разделе.
Вопрос к администрации. У меня украли аккаунт можно ли его вернуть с вашей помощью ? В личный кабинет зайти немогу так как мне сменили пароль. Извиняюсь если писал не в том разделе.
Если мыло есть,вышли пароль на него.если нет,то труба...администрация может помочь советом хорошим,но не более
Вернуть ты его сможешь только сам и только с помощью мыла!
Подскажите куда зайти чтобы это сделать?
качай нового перса, потому что старый перс тебе был не дорог и ты его кому то подарил.
Ну надеюсь этот ктото с руками и сможет танком играть , а нет так пусть они у него отвалятся.
как вариант кто то продаст его за сумму от 100 до 200 рублей. сейчас много появилось сайтов, где кидалы на персов продают украденные аки с персами. так что если твоего перса купят, то купят именно как танка))
в лк нажми воостановление пароля или как то так там ввдишь адроес мыла и учетки и на мыло придет пароль новый. на яндекс точно приходит на ост хз
х25 Орда Убибивашка Камесутра.
Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .