Кто нить напишите ротацию для ФФБ а гайде было только для фб
Кто нить напишите ротацию для ФФБ а гайде было только для фб
посмотри выше гайды, там все написанно
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
1.Перед боем: даешь возгорания
2.В начале боя: ожог, живая бомба, огненый взрыв, кастуешь 1 ффб , со 100% вероятностью прокает пиро. даешь глыбу
3.Бой: спамишь ффб до прока пиро, когда прокает - даешь еще 1 ффб и кастуешь глыбу, так до роста
4.Бурст: я юзаю все что у меня есть( копии, стылую кровь, аксесуары ), но опять же это зависит от состава рейда и босса (так же от общей обстановки)
Кому помог - спасибо
До боя включаешь возгорание и чарку на перчатках, если ты инженер, бой начинаешь с лб (живая бомба), потом ожог + огненный взрыв, ффб + пиро (огненная глыба). Далее бьёшь ффб + пиро, либо ффб + огненный взрыв, если нет прока. Следишь за тем, чтобы на боссе всегда висела живая бомба и твой ожог, советую ждать, когда бомба взорвётся и обновлять её именно с ожогом. Под рост никогда не сливай стылую кровь, упрёшься в гкд, если прокнет сетовый бонус и чёрная магия, стылую лучше юзать либо до, либо после роста, в зависимости от того, на каком этапе он у вас даётся. Копии прожимать ТОЛЬКО с ростом, если его нет, то только вместе со стылой кровью.
hear me Roar!
Я все делаю немного по другому, чем двое выше отписавших=) но надоело в каждой теме описывать это. так что ищите сами)