Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыли название фильма, но хотите его посмотреть? Вам сюда:) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 255
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Mr.Strong Посмотреть сообщение
    очень давно смотрел фильм, не могу вспомнить название практически ни чего не помню)
    Жанр- комедия вроде как
    Сюжет был таков что один мужик проходил испытания то ли чтобы попасть на луну то ли на Марс на экспидицию. И он был дурачек( типо Джима Кэри) и он чюдом прощел эти испытания. Еше помню 1 момент когда было испатание на задержку воздуха он другого мужика по яйцам ударил)
    Знаю мало что описал смотрел давно но мб ктото замает что за фильм.
    Ps: фильм америкаский
    Человек-ракета
    О фильме: Герой этой фантастической комедии - нелепый, смешной молодой человек, с детства мечтавший о полетах в Космос. Он стал гениальным компьютерщиком, оставшись мальчишкой и в душе, и в поведении. Коллеги по работе считали его и гением, и дураком одновременно. Случилось так, что только он мог заменить специалиста по компьютерам в первой экспедиции на Марс. Он полетел на оранжевую планету, проявив в минуты опасности настоящий героизм.
    мб

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да именно этот фильм спасибо)

qqq2577
    Гость
    блин забыл название одного тв шоу да и спрашивать не буду и так знаю что ответа не получу...(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    сча задача для тру киноманов

вобщем фильмец смотрел лет 7-8 назад в кинотеатре. о чем и сюжет кинчика не помню, однако есть моменты, которые запомнились и, думаю, если вы смотрели, то тоже бы их запомнили. а точнее не моменты, а персонажи.

один был чувак, который качал только одну половину тела - у него была накачена права рука, правая нога, правая грудь и тд и тп, а слева он был дрищь дрищем.
    ещё был чувак, вроде лысоватый, очкарик лет 40+, был тру киноманом и мог предсказывать концовку любого фильма.
    там ещё какое то монстро в бассейне купалось.
    ещё такой момент. этот тип, предсказатель концов, в конце предсказал свою смерть, он убегал от этого самого монстро и с капитанил "а теперь чудище должно быть у меня за спиной и мне хана" и вуаля, ну все поняли.

я понимаю, что звучит это все по наркомански. но фильм такое реально был, и фильм 21 века и крутили в кинопрокате, по стилистике напоминал фильмы, снятые по кингу (есть в фильмах, по его книгам, что то такое, что выделяет их из груды других).

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    смотрел кино лет 7-9 назад очень понравилось но сейчас помню мало сведений думаю врят ли помогу(
    Вобшем фильм вроде как Американский. Мелодрама на сколько я помню была одно пара любили друг друга. Потом они поженились и родили вроде двоих детей. Но потом муж убил кого то стал неуравновешенным бил жену и разошлись если мне память не изменяет). Еще помню сцену с кладбищем мб кто то из них умер но точно не знаю.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    вобщем фильмец смотрел лет 7-8 назад в кинотеатре. о чем и сюжет кинчика не помню, однако есть моменты, которые запомнились и, думаю, если вы смотрели, то тоже бы их запомнили. а точнее не моменты, а персонажи.

один был чувак, который качал только одну половину тела - у него была накачена права рука, правая нога, правая грудь и тд и тп, а слева он был дрищь дрищем.
    ещё был чувак, вроде лысоватый, очкарик лет 40+, был тру киноманом и мог предсказывать концовку любого фильма.
    ещё такой момент. этот тип, предсказатель концов, в конце предсказал свою смерть, он убегал от этого самого монстро и с капитанил "а теперь чудище должно быть у меня за спиной и мне хана" и вуаля, ну все поняли.

я понимаю, что звучит это все по наркомански. но фильм такое реально был, и фильм 21 века и крутили в кинопрокате, по стилистике напоминал фильмы, снятые по кингу (есть в фильмах, по его книгам, что то такое, что выделяет их из груды других).
    ап.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    13район

Старожил Аватар для Flecko
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Помогите вспомнить фильм. Там короче парень, лох, с девченкой заговорить не может - задыхается, на работе не уважают. Ему друг советует записаться на курсы для неудачников и там короче их учать быть крутыми, в итоге его учитель пытался увести у него девушку весь фильм. Помню момент когда учитель дал группе ружья для пейнтбола и они сразу стали друг другу в яйца стрелять.
    I'm Ockelf

Старожил Аватар для Елмориан
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Flecko Посмотреть сообщение
    Помогите вспомнить фильм. Там короче парень, лох, с девченкой заговорить не может - задыхается, на работе не уважают. Ему друг советует записаться на курсы для неудачников и там короче их учать быть крутыми, в итоге его учитель пытался увести у него девушку весь фильм. Помню момент когда учитель дал группе ружья для пейнтбола и они сразу стали друг другу в яйца стрелять.
    Вот этот : Школа негодяев/School for Scoundrels (2006)

Погрязший в бытовых проблемах и страдающий от низкой самооценки, Роджер работает в Нью-Йорке контролером на платной автостоянке. Чтобы преодолеть свой комплекс неполноценности, он поступает на сверхсекретные курсы, на которых загадочный доктор Пи обучает своих подопечных, помогая им обрести уверенность в себе и в собственных силах. С помощью своего ассистента Лешера доктор Пи прибегает к нетрадиционным и зачастую опасным методам. Окруженный группой таких же неудачников, как и он, Роджер постепенно делает успехи, а однажды даже набирается храбрости и приглашает на свидание свою давнюю возлюбленную Аманду. Однако доктор Пи вдруг начинает всячески вредить Роджеру, разрушая его личную жизнь и создавая ему проблемы на работе.

http://www.kinopoisk.ru/film/161133/.
    Последний раз редактировалось Елмориан; 08.08.2012 в 16:06.

Новичок Аватар для 007
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 6).
    Смотрел в дошкольном возрасте, помню очень смутно. Действие происходит в лесу. Один из главных героев (дровосек наверное) влюбляется в сказочную нимфу леса выходящую из большого дерева. Еще был "злодей" либо колдун в черных одеждах либо такойже нимф. Фильм очень стар, но в цвете, в нем все время пели на иностраном языке. На каком языке пели не знаю.

Старожил Аватар для Елмориан
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Milkman Посмотреть сообщение
    сча задача для тру киноманов

Возможно это Девушка из воды http://www.kinopoisk.ru/film/102250/
    Накачана была только рука.

Заблокирован Аватар для socketlol
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    4 солдата попадают через море в 1941 году или где-то вроде на войну
    socketlol x10 retry6853гс,holy 6427

Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права