Есть предложение сделать начисление ап на нашем логон3 х3 каждый день, ну или раз в 2-3 дня хотя бы максимум
Арена уже полностью умерла, даже если у тебя 0 рейта, ты можешь ждать приход арены час-два
Если бы был ап каждый день, арена бы оживилась, люди играли бы каждый день по 10 боёв как минимум, а сейчас все отыгрывают 10 боёв РАЗ В 6 ДНЕЙ, либо попадаются одни и те же игроки
Играть на серве уже невозможно, даже вещь купленная за хонор / ап проданная вендору обратно не возвращает свою стоимость ( пример : я купил манускрипт а8 за 1260 апа, при сдаче было написано, что очки арены мне были возмещены, но самих очков не было)
Это предложение понравилось бы всему реалму, а то задрали одни пвешеры тупые, которые сидят в своём цлк на ПВП Х3 РЕАЛМЕ
Прошу не флудить игроков тут, всё таки предложение и правда хорошее, игроки бы согласились я думаю все!
Реалм уже в упадке, куча всего не робящего, так хоть пусть арена поднимется наконец
На увове даже есть реалмы пвп где ап каждый день, да и что уж там увов, на ат ап каждый день
х3 PvP разве не для этого ли пвп??:confused: