От себя добавлю доставляющую картинку.WoWScrnShot_051413_185014.jpg
блин жизненно) автор все сказал)
Классно рассказал автор, молодец. Помню давно дело было, играл за андеда рогу, и выбрал себе врага, я стремился убить только его. Это был розововолосый гном маг с ником Ячпокаюсобак. Жесть же. Я решил адово карать егоОн смекнул в чём дело, и около месяца при встрече на бг мы пытались в первую очередь убить друг-друга. Вот такая история противостояния гнома-зоофила и андеда.
Useless_and_Worthless (27.07.2013)
Такое будет всегда
http://4put.ru/pictures/max/697/2141714.jpg
угу
- - - Updated - - -
Кстати, тоже х15
Больше никогда не буду спамить эмоции(без круга и тринькета( ТАк вот почему они так кидаються( И емое че вам топеры сделали ну стоишь набиваешь килы себе за что мстить то? А я то думал у меня параноя когда стараешься по больше фрагов набить и не умирать все как будто на тебя кидаються.
А на счет личный враг эпичных 1 не понравилься другому много но вот был альтерак 1 так я там пару раз нагнул пала с варом ну они вместе бегали а я внимания этому не предал так они потом меня еще пол альтерака караулили и где нибудь с холма спрыгивали в толпу аликов и стан рывок и крылья и били только меня , когда выбор был огромный с кучей зелени( обычно если круг был на кл ложилься за 4 секунды( Правда из примерно 7 их эпичных засад я умер только в 3 но нервы конкретно мне посадили( я на том бг круг не точто каждые 40 метров я каждые 5 его обновлял(
мне понравилось