Говорят с 15 июля все будет как на офе
Говорят с 15 июля все будет как на офе
ты не прав. как бы они решили этот баг с перековкой? отключением. независимо от того когда они о нем узнали. А то что игроки используют баги виноваты не игроки. а разработчики которые допускают видимо какие то промашки и за которых появляется баг.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
ХА ХА ХА
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
я не был в игре в это время. пропали чарки и камни с 5 вещей которые были надеты на мне в тот момент. и с двух которые не одеты но на этот же спек. перековка не пропала с вещей в рюкзаке и камни тоже. а с тех что на мне- были вещи не перекованы. и с персов на этом же акке двух- не пропало вообще ничего.
Я уже привык к подобным случаям, по типу потери голды, или как сейчас инчатов\камней, но можно было бы админам хоть отписаться по этому поводу ради приличия
Gogga - это Фиаско... борец за справедливость на сервере. (см. темы в разделе нарушители, где он настолько суров, что сдает своих же ордынцев). Хотя в чем-то Фиаско прав... Жалко, что результатов от его усилий почти не будет.
Некоторые сообщали и знаешь, что? Их забанили за рекламу бага.
На х100 про этот баг на форуме писали еще неделю назад. Не надо быть человеком большого ума чтобы понять, что и у нас есть этот баг.
Равны да только почти все классы теперь без перековки, чарок и камней не могут добпать кап.Но да, все равны.
Админы отпишитесь хоть стоит чары заново накидывать или те востановите?! хоть что нибудь ответьте а то уже весь форум перекопал...
На месте игроков я бы не торопился перечариваться и вставлять камни.
Проблема решается, сроки сказать пока не могу. Ждите.
Приношу свои извинения за неудобства, но в мире нет ничего идеального.
Поймите наконец: не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Я говорил это в игре и не раз. Если Вы думаете что мы сидим сложа руки и ждём, пока проблема решится сама - Вы очень сильно ошибаетесь.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
вернутся поверх новых)))
только не баньте за багерство плиз..я сама обращусь чтоб меня расчарили)
Разговариваю исключительно матом,занимаюсь тролингом,ловлю фишботом,читерю направо и налево,кадрю гмов,рекламирую сторонние ресурсы (вовхед особенно часто),передвигаюсь только на сх и фх и...и..что-то ещё было..а.. пишу только капсом,пою песни в рк.и в ЛФГ.,глажу друидов и вообще просто красавица..За что ж мне мут на форуме то дали.