Ну вообще, антиклассы есть у всех. И об этом не нужно забывать! Логично, что свет побеждает тьму. А вообще, до обновы, я сам ретриком бегал, срубал дк на 1к гс больше себя, просто как мясо. Магов под крыльями на слабых гс равных мне по гс с 2 плюх сносил. И вообще, когда качал твинков, я со 100% уверенностью прилетал и сливал обидчика своего уровня гс. Даже бывало и палов сливал выше себя гс. На новом ядре пробовал своими 4600гс 4 ПВП вещи, с другом пробовал ПВП он магом 5600гс тоже по ПВП, спек ффб. Ну и затащил я его, хоть и пришлось повозится. Играю за дк, билд у меня, многие скажут не ок. О вкусах скажу не спорят. Я в блад большую часть вложил. Дуэлей сыграл мало, но меня еще ни кто не затащил на моем гс в пвп. Я не говорю что я тру. Я просто знаю, что еще и руки нужны и голова. Что и когда прожать, какой защитной абилкой воспользоваться. Там есть факторы разные. Лично я считаю, ДК играбильный ПВП класс. Нужно играть тем кто нравится! Я понимаю, все хвалят только свое. Я не пытаюсь хвалить. Я просто объясняю, что нужно и руки иметь, хоть немного знать класс. А то многие бегают и даже не знают что у них есть какие то еще хорошие защитные абилы, даже не читают скилы и что они дают. Дамаг у дк хороший, не жалуюсь, бьет прилично. Палы вообще читерский класс были на старом ядре. На новом особо не бегал. Много защитных абилок всяких, сложный класс в пвп, я не говорю уже о холи пале, которого слить просто невозможно по моему. И опять же, все руки и фантазия игрока. Ведь кто то пользуется реально 3-4 кнопками в своем классе. В то время, как другой использует все возможности своего класса и прожимает уже больше. Вообще глупый спор. Кто кого затащит и прочее. Все от ветки еще зависит, от тактики, шмота, от игрока, его действий. Видно мне попадались крабы, такое тоже возможно. Я там не топ игрок, не супер ПВП мастер. Я играю средне, любым классом в любой ветке. Но понимаю, что любым классом можно нагибать. Что палом нагибал, что дк нагибаю. Надеюсь помог хоть как то понять, что к чему!