Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация на волтк клиентах - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 90
    Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    откуда такие глупые люди а?) близлайк на пиратке? Loool. а то что корабли до сих пор не робят/ульда баганная/схшники парят ^^ это тоже близлайк?)
    я считаю что пора бы что нибудь свое придумать, а не идти по пути близлайка) трансмогрификация то что может помочь удержать народ на личе) у меня на всех персах валяются т6/т7/т8 но смысл носить их не вижу) только если в банк даларана одеть =/

Гуру Аватар для Zzim
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    поддержу автора ! обажаю тир6 smile

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    т6 пала самый красивый ИМХО

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    откуда такие глупые люди а?) близлайк на пиратке? Loool. а то что корабли до сих пор не робят/ульда баганная/схшники парят ^^ это тоже близлайк?)
    Я смотрю ты такой умный, только вот толку нет

Старожил Аватар для Елмориан
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Hetues Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты такой умный, только вот толку нет
    Типо от тебя ущерба толк есть?

А так по теме я двумя руками "за" давно хотел, чтобы у нас поставили.
    На разных пиратка это давно уже есть.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Елмориан за это полезное сообщение:

Kanda (05.08.2012)

Гуру Аватар для Красавчик Джек
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 78).
    Администрация логон1 ни о какой трансмогрификации не слышала (узнавал у них). Мб пора прекратить вайнить и написать уже непосредственно им? Будто они читают эти темы=\
    УШОЛ НА ОФФ, НИК HATERZLOL / HATERZ СД ЧШ

Старожил Аватар для pewstyle
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Просто некоторые особо упоротые личности даже не понимают что вообще означает близлайк.
    А это всего то установка сервера в близоподобные условия - нет кастомных квестов, инстов, бг, рейт х1, старт 1лвл, нет халявного шмота, итд.
    Ну да получается что все эти ваши х5-х10-итд уже не совсем близлайк.

НО ведь сами подумайте - циркль ничем не отличается от других унылых фришек, вотлк везде стоит на тринити, и практически везде где админ не школьник, будет работать все практически также и весь сервер будет таким же.

НО если же ЗДЕСЬ будут стоять дополнительные новые фишки, типо той же трансмогрификации, арена спектейта, ещё какой нибудь хреновины не затрагивающей основ игрового процесса(сложность рейдов или же доп. баффы в пвп) то они никак не помешают этому вашему - близзлайк.
    Если вам не нужна эта фича - не подходите к нпс и все, че гавном то на форуме кидатся?
    Вы же на всякие ивенты проводимые на сервере не орете что это нельзя, это не близлайк?

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:25 ----------

Может тогда вообще о кроссерверности задумаетесь? Это ведь близлайк будет, давайте дядю нона попросим пусть запилит!

Вообще серьезно сделать бы(мечты-мечты, да да) на циркле кроссервер бг/инсты, хотя бы между схожими по качу серверами, типо (х1-х5) (х10-х25) итд.
    Такого точно ещё ни на одной пиратке не было, рейтинг сервера вообщем подскочит ещё выше.
    Последний раз редактировалось pewstyle; 10.07.2012 в 06:31.

9. 1 пользователь сказал cпасибо pewstyle за это полезное сообщение:

NaGaT (13.07.2012)

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от pewstyle Посмотреть сообщение
    Просто некоторые особо упоротые личности даже не понимают что вообще означает близлайк.
    А это всего то установка сервера в близоподобные условия - нет кастомных квестов, инстов, бг, рейт х1, старт 1лвл, нет халявного шмота, итд.
    Ну да получается что все эти ваши х5-х10-итд уже не совсем близлайк.

НО ведь сами подумайте - циркль ничем не отличается от других унылых фришек, вотлк везде стоит на тринити, и практически везде где админ не школьник, будет работать все практически также и весь сервер будет таким же.

НО если же ЗДЕСЬ будут стоять дополнительные новые фишки, типо той же трансмогрификации, арена спектейта, ещё какой нибудь хреновины не затрагивающей основ игрового процесса(сложность рейдов или же доп. баффы в пвп) то они никак не помешают этому вашему - близзлайк.
    Если вам не нужна эта фича - не подходите к нпс и все, че гавном то на форуме кидатся?
    Вы же на всякие ивенты проводимые на сервере не орете что это нельзя, это не близлайк?

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:25 ----------

Может тогда вообще о кроссерверности задумаетесь? Это ведь близлайк будет, давайте дядю нона попросим пусть запилит!

Вообще серьезно сделать бы(мечты-мечты, да да) на циркле кроссервер бг/инсты, хотя бы между схожими по качу серверами, типо (х1-х5) (х10-х25) итд.
    Такого точно ещё ни на одной пиратке не было, рейтинг сервера вообщем подскочит ещё выше.
    Все верно написал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я видел много серверов ЛК, где были сделаны различные фичи каты, типо рас и т.д, но онлайна я там наблюдал не много, хоть и работоспособность была неплохая. Вопрос, почему же там такой малый онлайн хоть они и ввели что то новое на свой серв.

Поблагодарил(а)
    139
    Цитата Сообщение от FreeK Посмотреть сообщение
    Я видел много серверов ЛК, где были сделаны различные фичи каты, типо рас и т.д, но онлайна я там наблюдал не много, хоть и работоспособность была неплохая. Вопрос, почему же там такой малый онлайн хоть они и ввели что то новое на свой серв.
    Потому что циркуль сожрал остальные пиратки :3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Улисс Посмотреть сообщение
    Потому что циркуль сожрал остальные пиратки :3
    ну насчет виргина да =)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 412 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от FreeK Посмотреть сообщение
    Потому что одних этих фич недостаточно. Нужна еще и работоспособность сервера во всем остальном.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права