написано же на 2ом скрине, что проблема с открытием mpq-шки. переустанавливай \ пробуй репаир
в школе надо english было учить
ну или хотябы переводчиками научись пользоваться
Последний раз редактировалось ejig279; 24.01.2012 в 01:36.
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
на заметку, не во всех школах учат английскому. В некоторых немецкий и француский преподают.
Govard х25 Cataclysm
<Army of the Stormwind>
У Вас похоже битый клиент. Попробуйте запустить игру через wow.exe, если не получится, то проверьте клиент на ошибки Rapair(ом)
О блин я кстати на это не обратил внимание,думал что проблема та же что и на первом,но как и сказали он оказался битый,но в первой папке с этим все ок.
Я бы хотел узнать проблему связанную с 1ым скрином.
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
если ты ничего кроме тупого троллинга не можешь предложить,то тебе не сюда.
но твой великий гений разума не смог предположить,что я возможно изучал другой язык.
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
репеир ошибок не показывает
через wow.exe при попытке зайти на сервер сразу выкидывает.
По первому скрину, у вас DirectX установлен? Может винду переустанавливали недавно, не все драйвера, кодэки установлены?
Нет клиент не битый, у меня такое уже 3 раз, ваще 1 раз 3 дня незаходило потом почемуто само прошло, 2 раз только с инетом запустилось, 3 раз из-за винды было ( переходил из х32 в х64 )
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
аахахха, inglish, аахахах
Обычно эта ошибка вызвана поврежденными файлами. В некоторых случаях она возникала, если игра была установлена на диск с дефектными секторами или на компьютер с поврежденной/несовместимой оперативной памятью.
Пожалуйста, попробуйте нижеприведенные решения, чтобы выяснить, что же является причиной этой ошибки в вашем случае.
1. Запустите утилиту восстановления файлов игры Repair.exe
Утилита проверки целостности файлов игры Repair проверяет состояние файлов и способна заменить поврежденные. Найти эту утилиту можно в папке, куда установлен World of Warcraft, по умолчанию это C:\Program Files\World of Warcraft. Утилиту Repair можно загрузить отсюда:
http://ftp.blizzard.com/pub/WoW/other/Repair.zip
Утилита Repair доступна только для операционной системы Windows.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Спасибо за советы что-нибудь подумаю,но она не все время не заходит,а как ей вздумается,все на месте,все присутствует.