Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 29

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 29 из 173 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337 по 348 из 2070
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Deathkidshin Посмотреть сообщение
    Знаете, как же меня уже задалбали эти "Скил парни", которые с 6к гс передамаживают 6,5к гс и ни дают ни скрина ничего. Тупо, что когда у тебя, а я (Хант, х5/ 6,533к гс), спрашивает другой хант гсом в 6,0-6,1к гс твой дпс, и когда им говоришь, что у тебя стабильно 20к на орке, на что они мне отвечают "да у меня в моем шмоте, напомню 6к гс, примерно такой же дпс, а под конец ещё больше". Хочется "взять и у*бать". Откуда столько скилов берётся? И выше сказанные, давайте подтверждения своим словам, если ты скил в 6,1к гс, передамаживаешь 6,4к гс, то почему бы не показать нам скрин?
    http://floomby.ru/s1/3Y6J8 Дерзайте, да, хочу заметить это без геры и, да, скрин немного отредактирован во избежания конфликтов.
    Опять же, это х5, когда же вы поймёте, что чем выше рейты, тем больше увеличен дамаг у классов и уменьшен у боссов, наверное никогда -_-
    Логи дпса на сурке25гер в последние месяцы офа это ещё раз доказывают, максимальный дпс ханта в последние месяцы Вотлк на офе это 21962дпс, на циркле из за неправильного настакивания некоторых аур выходит где то 22.5-23к. темболее у тебя почти 25к дпс с двумя проками, а если прокнет воля, чешуя, кольцо, 1 и 2бонус т10, то там под 28к дпс будет.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    да на циркле у всех классов по сравнению с оффом завышен дамаг, нечего удивляться

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    да на циркле у всех классов по сравнению с оффом завышен дамаг, нечего удивляться
    На х1, на сурке только у хантов немного завывен урон из за неправильного скалирования проков, некоторые классы дают дпс соответствующий офу, а у некоторых дамаг наоборот занижен, хотя возможно это от рук зависит, я например на х1 не видел мага дающего конечный дпс на сурке 31к хотя те маги которых я знаю рукастые и хорошо разбираются в своём классе, на офе в последние месяца контента, маг давал именно такой дпс.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    "Скил парни" просто не попадали в рейды с хантами в топ шмоте (они очевидно в топ ги в топ рейдах)), сам таких не видел очень давно. Я хант 6,35 (но без топ тринь и с 85%арп(( в ги пока круче меня хантов нет (по гс и дамагу), но предполагаю что меня легко дожны уделать люди с меньшим гс но с кап АРП и волей+ чешуя
    На гнилом/тухлом стабильно 16-17к, орк 18+ (под бурстом 22к на леди было засек раз)

п.с. у меня триня - череп с леди 10гер вторая - знак, некоторые добрые люди советуют вместо него зеркальце, подскажите что лучше? (хотя где-то читал, что вроде они идентичны)
    с 6.3 даже без воли и чешуи можно собрать кап арпа, у меня на 6.1 уже был кап только с одной чешуей из нормы.
    мне кажется лучше знак, чем зеркальце.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Можно - если есть: знамя, ювелирка, посох с принцев 10гер, но УВЫ...

Поблагодарил(а)
    56
    Можно - если есть: знамя, ювелирка, посох с принцев 10гер, но УВЫ...
    выбивай знамя, а с герсира10гер конечно прийдётся попарится, я когда то за ним почти 3 месяца ходил, только это было на старом ядре, на новом не каждый рейд теперь даже ребра убить сможет.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Опять же, это х5, когда же вы поймёте, что чем выше рейты, тем больше увеличен дамаг у классов и уменьшен у боссов, наверное никогда -_-
    Логи дпса на сурке25гер в последние месяцы офа это ещё раз доказывают, максимальный дпс ханта в последние месяцы Вотлк на офе это 21962дпс, на циркле из за неправильного настакивания некоторых аур выходит где то 22.5-23к. темболее у тебя почти 25к дпс с двумя проками, а если прокнет воля, чешуя, кольцо, 1 и 2бонус т10, то там под 28к дпс будет.
    Я, честно говоря, и не знал про рейты. Так вот, самое интересное, что этот дпс я выдал не бурстом, а уже после. То есть он всё время увеличивался.
    Если так смотреть, то и сам арп криво работает, не сильно конечно, но не "так как на офе".
    "Скил парни" просто не попадали в рейды с хантами в топ шмоте (они очевидно в топ ги в топ рейдах)), сам таких не видел очень давно. Я хант 6,35 (но без топ тринь и с 85%арп(( в ги пока круче меня хантов нет (по гс и дамагу), но предполагаю что меня легко дожны уделать люди с меньшим гс но с кап АРП и волей+ чешуя
    На гнилом/тухлом стабильно 16-17к, орк 18+ (под бурстом 22к на леди было засек раз)
    п.с. у меня триня - череп с леди 10гер вторая - знак, некоторые добрые люди советуют вместо него зеркальце, подскажите что лучше? (хотя где-то читал, что вроде они идентичны)
    Я бы наоборот, взял бы Зеркальце, тебе же Арпа не хватает, а в нем как раз лишние ~84 арпа, плюс не надо постоянно на триню тыкать)

Поблагодарил(а)
    56
    Я, честно говоря, и не знал про рейты. Так вот, самое интересное, что этот дпс я выдал не бурстом, а уже после. То есть он всё время увеличивался.
    Если так смотреть, то и сам арп криво работает, не сильно конечно, но не "так как на офе".
    Арп у нас вроде бы более менее работает нормально, поломан выстрел химеры, при проках и бурстах он даёт повышение урона в 3 раза если не больше, это проверенно на лане под укусом, без укуса криты 35-40к, с укусом 100-120, хотя укус повышает урон на 100%, а не на 200%
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Пруф)
    http://floomby.ru/s1/N4SRS
    и это 10

Поблагодарил(а)
    56
    Пруф)
    http://floomby.ru/s1/N4SRS
    и это 10
    На скрине ничего не видно) но дпс химеры увеличивается где то в 3если не в 4 раза
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Как буду в ЦЛК на Лане, сделаю подробный скриншот

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    выбивай знамя, а с герсира10гер конечно прийдётся попарится, я когда то за ним почти 3 месяца ходил, только это было на старом ядре, на новом не каждый рейд теперь даже ребра убить сможет.
    Учитывая, что сейчас ИЧ работает "как на офе" то это слишком геморно, да и с моим гс там делать уже нечего, буду надеяться на ролл в РСах и 25ках

...
    Я бы наоборот, взял бы Зеркальце, тебе же Арпа не хватает, а в нем как раз лишние ~84 арпа, плюс не надо постоянно на триню тыкать)
    В нем нет АРПа, там +84крита и прок 1000АП на 10 сек. ))

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Учитывая, что сейчас ИЧ работает "как на офе" то это слишком геморно, да и с моим гс там делать уже нечего, буду надеяться на ролл в РСах и 25ках
    Ну думаю, ты и без меня знаешь, что ходи в рейды и триня выпадет) Хотя я думаю приговор, даже об, вполне тебе подойдёт

В нем нет АРПа, там +84крита и прок 1000АП на 10 сек. ))
    Прошу прощения, просто не интересуюсь подобными тринями)))

Страница 29 из 173 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права