Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Обжалование бана

Так хватит с меня вы издеваетесь или что??? что за отношение к игрокам... обьясните за что на этот раз забанили аккаунт stail13 в бан листе ничего не увидел, хоть там и мут фиг с ним но блин я после работы прихожу и хочу раслабиться пришол аккаунт забанен, за что хрен вас поймешь вы тут на цирке с ума сошли чтоли и вот не нада затем ешо говорить что там читы или ешо чо я вообще вчера особо не играл а забанен был когда был в офлайне ето уже беспредел!!!!!

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------

господи да подовитесь вы етим аккаунтом с 20 лвлом уже за всякую херню баните, продолжате в том же духе, и когда народ полностью разочаруется в сервере будете ногти грызть,без игроков ваш проект ничто,а вы так относитесь к ним,ешо получите своё!то бан приходит за то что восрксица пытался на горе из-за серверной ошибки,то за то что в оффлайне.
    Последний раз редактировалось Пользователь; 09.07.2012 в 17:00.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,208 (сообщений: 3,818).
    Вас забанили на реалме х5 за оскорбление администрации. Если желаете обжаловать бан, то пишите в раздел: Обжалование наказания х5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мне дали за это мут на 10к минут а щас бан вы там покурите травы и придумаваете за что ешо забаниьт чтоли? дали наказание 10к минут прошло несколько дней и банд аете акка, у вас реально там проблемы с определеностью,желания на етом сервере оставаться нету,и другим советою валить,идиотизм только так тут процветает

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,208 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    мне дали за это мут на 10к минут а щас бан вы там покурите травы и придумаваете за что ешо забаниьт чтоли? дали наказание 10к минут прошло несколько дней и банд аете акка, у вас реально там проблемы с определеностью,желания на етом сервере оставаться нету,и другим советою валить,идиотизм только так тут процветает
    Все верно. Изначально дается мут (Модератором), потом, Модератор передает скрины ГМу и ГМ банит по критерию. Критерии банов мутов читайте тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53

Ваши права