Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сиктус обидно.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Сиктус обидно.

Но , Сиктус, можешь мне привести хоть 1 причину играть на этом серве ладно(но патче 4.0.6.) мне самому уже стыдно, я блин переманиваю с лича на кату народ(друзей знакомых, соги...,) они уже на меня злы потому что серв дно из днищ:(ничего не робит, скукота, прямолинейные инсты, и на патче 406 они не хотят играть)
    я б давно свалил из этой каты..но уже ,коллектив, скайп...рк....вконтакте.. личные встречи....(не отпускают меня на др. серв) тем более коркроновцы....старые(ветер ны)....ммм где же они все:(......... на личе. т.к. ката 406 авно сам кто там нонейм сказал может в любой момент поставить 43+ че ему мешает ...пусть и сырая все такое было:) но зато там ЦЕЛЬ!!!! есть
    Последний раз редактировалось ВолодяТ; 09.07.2012 в 19:45.
    ката х1 Тябук (Тяба) Хпал(пве) протопал(пвп) KorKronians
    ката х1 Айова шп пве KorKronians
    ката х1 Aiova маг пвп KorKronians
    ...бесконечное пвп!..

Местный Аватар для Икскор
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    чаров качай одного за другим, чем не занятие?)
    Logon 3., cata x1. Икскор: дц/шп/хп.
    http://i.imgur.com/gH4chCh.png

Старожил Аватар для Alex.Trojan
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от ВолодяТ Посмотреть сообщение
    нонейм сказал может в любой момент поставить 43+ че ему мешает ...пусть и сырая все такое было:)
    4.2.2а писал n0n4m3

Местный Аватар для Wonderboy
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 59).
    Обидно когда попу видно) Я облазил более десяти катовских серверов, лучше пиратки ты не найдешь, с таким же онлайном и работоспособностью. Нон отписал, что в скором времени будут поставлены новые базы. Неужели так сложно подождать или нечем заняться? Могу только посоветовать не создавать подобных тем, ими ты только отпугиваешь всех, кто заглянул на форум, этим же ухудшаешь себе самому игру
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Старожил Аватар для Alex.Trojan
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).
    иди на америк серваки там и археология робит, но там с 4.06 не хотят слезать пока что.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wonderboy Посмотреть сообщение
    Обидно когда попу видно) Я облазил более десяти катовских серверов, лучше пиратки ты не найдешь, с таким же онлайном и работоспособностью. Нон отписал, что в скором времени будут поставлены новые базы. Неужели так сложно подождать или нечем заняться? Могу только посоветовать не создавать подобных тем, ими ты только отпугиваешь всех, кто заглянул на форум, этим же ухудшаешь себе самому игру
    Лол какие то стермные сервы ты видал значит,могу пару сервов в пример привести где намного больше пашет

Местный Аватар для Икскор
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
    Лол какие то стермные сервы ты видал значит,могу пару сервов в пример привести где намного больше пашет
    я даже знаю, что за сервера ты имеешь в виду. Лично я свалил с них на циркл, надеюсь, это о чем–нибудь говорит.)
    Logon 3., cata x1. Икскор: дц/шп/хп.
    http://i.imgur.com/gH4chCh.png

Активист Аватар для shark111
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Я облазил более десяти катовских серверов, лучше пиратки ты не найдешь, с таким же онлайном и работоспособностью.
    Плохо искал значит ;) Есть и с онлайном побольше и с работоспособностью куда лучше(это не реклама. а констатация факта что человек пишет неправду)
    - Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
    - Если все довольны, значит - нашли баг.
    - День без блока - уже счастье.

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Я облазил более десяти катовских серверов, лучше пиратки ты не найдешь, с таким же онлайном и работоспособностью.
    Есть сервы с намного большей работоспособностью. А насчет онлайна - упал ужасно. Боьше 2к не поднимается и ненадо говорить: лето и отпуска. Но вообще ты прав. Переход на более новую версию был обещан осенью. Придется подождать
    sad111

Новичок Аватар для KAPXAPODOH
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Taykun Посмотреть сообщение
    Есть сервы с намного большей работоспособностью. А насчет онлайна - упал ужасно. Боьше 2к не поднимается и ненадо говорить: лето и отпуска. Но вообще ты прав. Переход на более новую версию был обещан осенью. Придется подождать
    sad111
    подождать то конечно можна, НО что нам это даст? разве с обновой пропадут многие недостатки серва? (Сильно Сомневаюсь, что на этом серве все наладится!)

Заблокирован Аватар для Урся
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    половина боссов в актуальных рейдах и 5ппл инстах не работает, другая половина - маникены, какой, к чёрту, 4.2. допилите 4.0.6 хотя бы до уровня здешнего 3.3.5. Конечно, моё имхо не важно, но тут скучно нагибать маникены.
    Последний раз редактировалось Урся; 10.07.2012 в 01:54.
    Цитата Сообщение от BLADESTORM MASTER Посмотреть сообщение
    я добавил в папку Data файл patch.mpq (мне посоветовал мой напарник по арене холи паладин) и после этого действительно глобальная задержка после смены оружия стала отсутствовать. и после этого нам начало везти на арене (больше 100 боев без проигрышей подряд!). я думаю, этот баг нужно исправить

Oi! WOTLK x 1 pve
    Феерия Cata x1

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от KAPXAPODOH Посмотреть сообщение
    подождать то конечно можна, НО что нам это даст? разве с обновой пропадут многие недостатки серва? (Сильно Сомневаюсь, что на этом серве все наладится!)
    Даст полностью убитый сервак. Сами ведь видели, хотели поправить накидки, пропали(камни\чарки, не знаю связан ли ещё аук и почта с этим), сервер какое-то время стал нестабильным(хотя и сейчас он не стабилен), а вы тут говорите о переходе на другую версию. !! ЕСЛИ !! накидки тестились на тест сервере, и там в принципе ничего подозрительного не было, а тут при исправлении пострадало ядро сервака.

Так что дальше думайте сами почему так тормозят с обновами, это вам не офф где работает сотня подвалов с корейцами.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права