Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломан ли ДК? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 73
    Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Ну вообще, антиклассы есть у всех. И об этом не нужно забывать! Логично, что свет побеждает тьму. А вообще, до обновы, я сам ретриком бегал, срубал дк на 1к гс больше себя, просто как мясо. Магов под крыльями на слабых гс равных мне по гс с 2 плюх сносил. И вообще, когда качал твинков, я со 100% уверенностью прилетал и сливал обидчика своего уровня гс. Даже бывало и палов сливал выше себя гс. На новом ядре пробовал своими 4600гс 4 ПВП вещи, с другом пробовал ПВП он магом 5600гс тоже по ПВП, спек ффб. Ну и затащил я его, хоть и пришлось повозится. Играю за дк, билд у меня, многие скажут не ок. О вкусах скажу не спорят. Я в блад большую часть вложил. Дуэлей сыграл мало, но меня еще ни кто не затащил на моем гс в пвп. Я не говорю что я тру. Я просто знаю, что еще и руки нужны и голова. Что и когда прожать, какой защитной абилкой воспользоваться. Там есть факторы разные. Лично я считаю, ДК играбильный ПВП класс. Нужно играть тем кто нравится! Я понимаю, все хвалят только свое. Я не пытаюсь хвалить. Я просто объясняю, что нужно и руки иметь, хоть немного знать класс. А то многие бегают и даже не знают что у них есть какие то еще хорошие защитные абилы, даже не читают скилы и что они дают. Дамаг у дк хороший, не жалуюсь, бьет прилично. Палы вообще читерский класс были на старом ядре. На новом особо не бегал. Много защитных абилок всяких, сложный класс в пвп, я не говорю уже о холи пале, которого слить просто невозможно по моему. И опять же, все руки и фантазия игрока. Ведь кто то пользуется реально 3-4 кнопками в своем классе. В то время, как другой использует все возможности своего класса и прожимает уже больше. Вообще глупый спор. Кто кого затащит и прочее. Все от ветки еще зависит, от тактики, шмота, от игрока, его действий. Видно мне попадались крабы, такое тоже возможно. Я там не топ игрок, не супер ПВП мастер. Я играю средне, любым классом в любой ветке. Но понимаю, что любым классом можно нагибать. Что палом нагибал, что дк нагибаю. Надеюсь помог хоть как то понять, что к чему!
    Последний раз редактировалось predator4832; 09.07.2012 в 03:33.

Местный Аватар для Нойз
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Ведь кто то пользуется реально 3-4 кнопками в своем классе. В то время, как другой использует все возможности своего класса и прожимает уже больше.
    Все зависит, от тактики, от игрока, его действий
    я не говорю уже о холи пале, которого слить просто невозможно по моему.
    лол
    я не мог это не выложить

3. 1 пользователь сказал cпасибо Нойз за это полезное сообщение:

Навь (09.07.2012)

Старожил Аватар для Kabbal
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Ритуальные услуги Посмотреть сообщение
    Один мужчина в треде, кабал)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от DragonBlade Посмотреть сообщение
    дк всегда ныли,даже тогда когда 6800 ликами били ныли что дамага мало,помню попросил одного ок пала сдуелитса с одним ок дк,дк снес пол хп за свое сало+гуля+коилы,пал задефился и захилился на фул хп,а потом слил дк все кд,и когда у него пол хп было тот такой отменил дуель сказал что ретрик аниклас дк и сьебался кудато,я веду к тому что когда дк был оп дамаг их серавно нагибали ок пацаны,и то что дк всегда ныли что мало дамага у них,даже тогда когда они были в опе
    р.s все дк бичи которые всегда ноют что у них мало дамага
    Пускай починят только плетку, на все остальное похуй. Приходи в элвин, поговорим.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    дк однозначно сломан я считаю если я не прожал за горгу + сало то значит противник баган! или дк чинить нада!

Заблокирован Аватар для Урся
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    дк однозначно сломан я считаю если я не прожал за горгу + сало то значит противник баган! или дк чинить нада!
    отличная точка зрения good
    мб, тебе, как Джеймс Бонду, лицензию на убийство оформить?
    Цитата Сообщение от BLADESTORM MASTER Посмотреть сообщение
    я добавил в папку Data файл patch.mpq (мне посоветовал мой напарник по арене холи паладин) и после этого действительно глобальная задержка после смены оружия стала отсутствовать. и после этого нам начало везти на арене (больше 100 боев без проигрышей подряд!). я думаю, этот баг нужно исправить

Oi! WOTLK x 1 pve
    Феерия Cata x1

Старожил Аватар для m0rgan
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 12).
    да, дк не те стали. Кстати меня мучают сомнения что и с серверами что-то не то.. На пираточку стало быть похоже..
    Ушел на Fun с работающим Флайтаймом и Ресом.
    12/7/12

Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    Дк сломаны как и все другие классы...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Старкк Посмотреть сообщение
    Дк сломаны как и все другие классы...
    ну-ну, не сказал бы что как другие)
    деф: незыблемость вместо 30% уменьшает на 20% дамаг.
    зеленка у анхолика - тал который дает +25% к абсорбу, давая в итоге 100% иммун к дамагу под зеленкой, срабатывает только в первый раз после релога, в последующие словно его и нет.
    атака:
    гарга - лупит фиг пойми кого и слабо очень коэффициент скалирования от ап вместо 0,33 всего 0,18. к тому же умирает за полтычка и промахивается.
    шэдоу часть плетки - не берет в расчет некоторые бонусы, дамажит меньше.
    лужа - если враг в инвизе а ты не в комбате - вообще тратит руны но не падает на землю, соотв вывести инвизера почти нереально.
    это самое основное.
    нет правильного дамага, нет дефа. ну жить все равно можно, но нахера?)

Пользователь
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    сломаны по любому. речески играю ретриком но запросто убиваю дк которые раньше были для меня почти не убиваемы ))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    срамали!!

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Лужа кстати щас без комбата работает нормально, проверил вчера на арене, выбив рогу из стелса.
    Stringgi

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права