они просто сами не играли в вов с мутом в 6 дней. это тогда когда ты не можешь спокойно вещи продать (ах не всчет) набрать ргер, или фан рейд, или вообще пообщяться по мне, срок выдаваемого мута ( МУТА) надо уменьшить, иначе получаеться 6+14=20 дней
Сообщение от airohpuEСообщение от emanoNСообщение от арефС
легион, да что вы тут расказываете, ваши ГМ приходят в тот же вечер и банят. За чем тогда мутить на 10000 часов? или -1? дай мут на 1500 мин, все равно в тот же вечер бан будет.
лично видел как ты баниш аж ппц не хило, тебе бы столько
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------
самый ок модеры Фиарок, Фактис. Они не такие , кхкхкхм
покажите плиз где написанно что заявки на бан от модеров рассматриваются 7 дней? там наверное проверки- на фотошопы паинты, сверяют мак, айпи , и контактные данные отославшего? аж 7 ДНЕй ! а потом еще и бан(
странным образом ваши 10 дней превратились в 7
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
рад что факти с ты , я ШАман который тебе седня писал про нарушителей в 11 часов дня. Зюзюка. И мне печально видить что ты за орду даешь муты меньше чем алым(
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
но все равно прошу по практикуйте выдавать себе муты, посмотрите как тяжело)
1. Я не модерирую чат альянса.
2. Модераторы собирают скрины в течении некоторого времени (3-4 дня например), далее пачкой выкладывается в супер секретный раздел форума, который видим только мы. После этого уже ГМы рассматривают и банят. Мы же не будем по 1 скрину выкладывать каждые 10 минут, а ГМы не будут сидеть и ждать 24/7 наших скринов. Всё происходит обычно в течении 4 дней. Иногда больше.
вообще не ок, из-за таких правил наказаниеPHP код:
3000/60/24+n
Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - бан на 14 дней.
http://s55.radikal.ru/i150/1207/05/2d78609b245b.jpg