Ibat'ь ты такой скилованый, всех сливаешь а почему то планка в 1500 не поднимается? Почему же это? м? быть может бы безрукой хло которое гордится что он топ блад дк в дуэлях патча 4.0.6 где баланса небыло вообще. Если ты думаешь что за блада нужны мозги и руки чтобы играть им - то ты бомж и нуб.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:51 ----------
Ibat'ь ты такой скилованый, всех сливаешь а почему то планка в 1500 не поднимается? Почему же это? м? быть может бы безрукой хло которое гордится что он топ блад дк в дуэлях патча 4.0.6 где баланса небыло вообще. Если ты думаешь что за блада нужны мозги и руки чтобы играть им - то ты бомж и нуб.
Чет я не пойму.
Играют за баго класс, спамят 3-4 кнопки и думают что они отцы всея вова
У нас есть своя база данных, подобную подпись можно приравнять к рекламе сторонних ресурсов. (Cruelangel)
во-первых ты 2 раза повторился. во-вторых за блада никогда на кате баланса не было. даже на 4.3.4. в третьих я брал 2к от нефиг делать. просто отыгрывая кап. никакого напряга не испытываю. твое агро по этому поводу я вообще не понимаю.
слушай ты собирался валить с должности модератора. вали уже а?
Ты ошибся chmo я не играю бладом
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
Сагрился на тему ты. и ПАКАЗАЛ свое агро. бб крабина
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
Кул сказки.
wrote
вот что ты брал.
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------
Фейспалм, когда такое было?
Я в блад спекался чтобы танчить тол барад в соло. А не бегать в дурке, фапать на своего анимешнего гея и гордится какой ты топ прожиматель дес страйка.
Это уже не тебе судить ракал.
p.s я ушел с поста. Проверь зрение. И хватит уже фапать на своего эльфа.