Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разобраться, тут наверное ошибка...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разобраться, тут наверное ошибка...

Вчера спокойно играла, выполняла квесты, получила 40 уровень, пришла в огри на аукцион одеться, сижу на аукционе, никого не трогаю, в чат не пишу, раз-вылетела. стала заходить, мне пишут, что ваш аккаунт заблокирован. на сайте посмотрела-забанили на 30 дней.
    я бы поняла если бы хоть написала может в чате чего и то..мут хотя бы сначала, а тут без причины и сразу на 30 дней.совсем не было времени поиграть, теперь появилось, зашла и сразу меня вот так..
    Подскажите за что?и если возможно снимите бан, если что то и сделала, скажите что, я больше не буду. Я вообще понятия не имею как пользуются читами и в чат не матерюсь и не кричу, потому что играть не умею особо, поэтому просто выполняю задания и все.
    Помогите.
    Забанили вчера в 17:07 вроде бы. Играла персонажем Rubee разбойник.40 лвл.

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Нечего читы использовать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот спасибо! если бы использовала то не жаловалась бы..уже наверное года два играю никогда бана не было.потому что читами я не пользуюсь.а тут даже непонятно что произошло. просто из игры вылетела пока на ауке сидела.
    было бы хоть за что бан.а так без причины обидно очень

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:54 ----------

а вообще почитала я форум, тут много похожих тем...и везде античит сработал. почему вот он не срабатывает когда люди в наглую творят че хотят?а когда не пользуешься, то бан на месяц.

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от kirara5 Посмотреть сообщение
    вот спасибо! если бы использовала то не жаловалась бы..
    Это почему это? Как раз наоборот. Использовал чит - начал ныть на форуме, а вдруг прокатит и все подумают, что это ошибка. Нормальная логика для малолетнего дурочка, тут таких тысячи.

уже наверное года два играю никогда бана не было
    Как и всех тут, как и у всех...

потому что читами я не пользуюсь.
    x_f89dde6b.jpg

а тут даже непонятно что произошло
    Очень даже понятно, использовался какой-то чит.

было бы хоть за что бан.а так без причины обидно очень
    Обидно, что у тебя хватает наглости отрицать очевидное.

а вообще почитала я форум, тут много похожих тем...и везде античит сработал. почему вот он не срабатывает когда люди в наглую творят че хотят?а когда не пользуешься, то бан на месяц.
    Потому что не надо пользоваться всяким старьём, которое хорошо палится античитом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ой ладно, я вижу сильно ты умный.оставайся при своем мнении. не спорю что дурачков таких малолетних полно, которые специально ноют. Как хочешь так и можешь думать. главное что я знаю что я ничего не использовала и не собиралась. Так что продолжай умничать в том же духе. а я пока месяцок подожду, и так понятно уже что не разбанят.

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

а наглости спорить именно потому и хватает-что ничегошеньки я не делала. и вообще, зачем оскорблять людей?я тебе что то плохое написала?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Нечего читы использовать.
    Почитай форум троль и узнаешь за что кроме читов может забанить античит.
    Ответ в теме: "Ответы были даны выше. Мольбы о разбанах не будут услышаны. Даже если бы Сфера хотела бы Вам помочь, то ей пришлось бы помогать всем кого забанил античит. А так, все абсолютно равны. И подобные темы не рассматриваются. Чистый клиет и комп очищенный от вирусов, программ-шпионов, читов и различных хаков (пусть даже на другие игры, например Counter Strike) решат вашу проблему."

Схватил вирус на пк? Античит дал бану! ибо нех играть с зараженным компом))

Эксперт Аватар для esp
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Эсквилакс Посмотреть сообщение
    Потому что не надо пользоваться всяким старьём, которое хорошо палится античитом.
    Мм какой ты умный, нашел себе спидхак и радуется что его на бг не банят....что остается делать на форуме всем язык показывать или свой выбритый зад...

Возможно у вас в компьютере вирусы, сделайте полное сканирование. Античит распознает продукты жизнедеятельности таких вредоносных программ как чит программы.. от этого и "банан". dr. web cureilt скачайте и просканируйте в безопасном режиме.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Причина бана Wardwn Anticheat Violation WS2_32.Send (Checkld: 712)
    Баны выданные античитом обжалованию не подлежат

Ваши права