Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аукцион на x50

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    ololopish, правильно! даже на фанах онлайн не выше 500 человек,ну хотя фаны или для нубов, или для ПВП игроков. А с рейтами здесь не столько беда столько то что пиар сервера хреновый!

А так плюсую!)

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от ololopish Посмотреть сообщение
    х500 ниочем рейт. на таких никогда большего онлайна и не было. выше х150 не имеет смысла делать реалмы (как администрация этого не замечает?) самык дипломатичные это х1-5 для любителей реалистичности(а еще там читеров-багеров мало). и х25 для любителей сбалансированности. еще х100 неплохие всегда были. много людей и на таких предпочитает играть. х50 нечто среднее... ну думаю прийдет и его время. только некоторые рейты тут... уж слишком занижены.
    на что например? все же можно подкорректировать)
    Цитата Сообщение от WoW-Help Посмотреть сообщение
    ololopish, правильно! даже на фанах онлайн не выше 500 человек,ну хотя фаны или для нубов, или для ПВП игроков. А с рейтами здесь не столько беда столько то что пиар сервера хреновый!

А так плюсую!)
    ну что вы говорите про пиар, когда не знаете какая работа проделана и результата толкового не видим..надеюсь что к зиме, когда общий онлайн на проекте пойдет в гору, поднимется

3. 1 пользователь сказал cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Veveno (17.08.2012)

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    на что например? все же можно подкорректировать)

ну что вы говорите про пиар, когда не знаете какая работа проделана и результата толкового не видим..надеюсь что к зиме, когда общий онлайн на проекте пойдет в гору, поднимется
    Не знаю и мне этого не нужно знать, я простой игрок! Надежда умирает последней. Но реклама то всё равно нужна.

Ваши права