ololopish, правильно! даже на фанах онлайн не выше 500 человек,ну хотя фаны или для нубов, или для ПВП игроков. А с рейтами здесь не столько беда столько то что пиар сервера хреновый!
А так плюсую!)
ololopish, правильно! даже на фанах онлайн не выше 500 человек,ну хотя фаны или для нубов, или для ПВП игроков. А с рейтами здесь не столько беда столько то что пиар сервера хреновый!
А так плюсую!)
на что например? все же можно подкорректировать)х500 ниочем рейт. на таких никогда большего онлайна и не было. выше х150 не имеет смысла делать реалмы (как администрация этого не замечает?) самык дипломатичные это х1-5 для любителей реалистичности(а еще там читеров-багеров мало). и х25 для любителей сбалансированности. еще х100 неплохие всегда были. много людей и на таких предпочитает играть. х50 нечто среднее... ну думаю прийдет и его время. только некоторые рейты тут... уж слишком занижены.
ну что вы говорите про пиар, когда не знаете какая работа проделана и результата толкового не видим..надеюсь что к зиме, когда общий онлайн на проекте пойдет в гору, поднимется
Veveno (17.08.2012)
Не знаю и мне этого не нужно знать, я простой игрок! Надежда умирает последней. Но реклама то всё равно нужна.