в связи с тем что ршамы теперь могут дот+проклятие(2 сразу) снимать то если с ними милик вообще нереал снести теперь ршаму или его напа, был бы дамаг повыше мб хоть хилки юзали бы а не только диспел который к тому же хилит ещё
в связи с тем что ршамы теперь могут дот+проклятие(2 сразу) снимать то если с ними милик вообще нереал снести теперь ршаму или его напа, был бы дамаг повыше мб хоть хилки юзали бы а не только диспел который к тому же хилит ещё
Пожайлуста сделайте дамаг нормальный...sad111
•GRUNKREUZ• •DEATH KNIGHT•
Да шя тестанул урон занижен.(не намного) Кстати с чего вы взяли что урон должен игнорить рес?
Последний раз редактировалось Rei; 10.07.2012 в 16:56.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Нон раз вы посещаете этот раздел, оставте пожалуйста свои коментарии, очень хочу послушать коменты по данному спелу. теме думаю уже скоро стукнет пол года... а так и не пришли к конкретным действиям
Внесены поправки к урону, по поводу Катаклизма, есть пруфы, что игнорит рес?
Я 100% уверен, что оно игнорило рес в ЛК (даже пруфы видел, где голый чар при диспеле получал аналогичный урон с чаром у которого 1,3к ресы было).
На кате не знаю, меняли ли
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Игнорить рес не должен.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Дамаг уже исправлен
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Evex (14.07.2012)