Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт ! прошу востановить =/

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от BlodDiablos Посмотреть сообщение
    увидел сообщения , которые на мой взгляд оказались правдоподобными т.к. отправлялись по каналу который доступен только Админам
    Это не канал, а обычная эмоция, доступная всем, пишется так /e (текст)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Allivka (23.01.2012),Tar1k1990 (23.01.2012)

BlodDiablos
    Гость
    Это я уже понял как они писали ...

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Никто тебе ничего невостановит, ты сам зашёл на левый сайт, сам там все данные ввёл, 300 бонусов ему захотелось хах) как вобще можно повестись на такое, притом этих рекламщиков постоянно грязью поливают. Я бы вообще постиснялся такое писать. Головой думать надо.
    Я тебя вообще не спрашивал я админу пишу а твой коментарий мне нах не сдался , я допустим первый раз стаким обманом встретился раньше не чего подобного не видел , а если тебя уже жизнь научила флаг те вруки и с песней , ок ?

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Это я уже понял как они писали ...

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

Я тебя вообще не спрашивал я админу пишу а твой коментарий мне нах не сдался , я допустим первый раз стаким обманом встретился раньше не чего подобного не видел , а если тебя уже жизнь научила флаг те вруки и с песней , ок ?
    Те человек обьяснил что и как!
    Хули ты агро включаеш?
    Или ты думаеш те ГМ вернет персонажа?90% уже что ему сделали ренейм и продали.

Старожил Аватар для Allivka
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Если тема тут, то любой может писать...

Ваши права