Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сравнительно малый дпс шп. Помогите ;)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 82

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Ололо) не использовать взрыв без 4т10 ИИИИЕЕЕЕХААААА!!11111111

Цитата Сообщение от Muqq
    Normal spell priority (Non 4-set T10)

Vampiric Touch > Devouring Plague > Mind Blast > Shadow Word: Pain > Mind Flay

In other words, make sure to always have Vampiric Touch, Devouring Plague and Shadow Word: Pain up and ticking, while burning Mind Blast on every cооldown. If there's nothing else to do, just Mind Flay, but be sure not to cut off any Mind Flay ticks. If you're in a situation where Mind Blast/Vampiric Touch/DP should be cast after 1.5s, just cast another Mind Flay, even though the target would be without Vampiric Touch for a second.
    Буквально переводиться:"на целе всегда должны быть прикосновение вампира, всепожирающая чума и слово тьмы: боль и взрыв разума должен применяться по откату. если вам нехрен делать - кастуйте пытку, но будьте уверены, что не просрете ее последний тик"

Далее - глиф на боль - говно, ибо регенит проценты от базовой маны, у меня на личе10гер за весь бой было от глифа 8700 регена, а туча тащит - она позволяет выбегать из больших войдзон с большей продуктивностью и меньшей анальной болью для хилов и дц. ну и гп за смерть в войд зоне получать не будешь. туча решает. туча это круто. туча это полезно. не ставить глиф на тучу в рейде - бред и идиотизм.

и кольцо с принцев 25об или 10гер забери, оно лучше хиловского.

и да. суде по шмоту, у тебя желтые камни на фулл хаст и есть подозение, что красные сокеты забиты на спд-хаст. собсвенно как говорил вышепроцированный мной великий и ужасный Muqq
    Цитата Сообщение от Muqq
    Spell power = 1 spell power
    Critical strike rating = 0.76 spell power
    Haste rating = 0.98 spell power
    Hit rating = 1.88 spell power (when not hit capped)
    Intellect = 0.22 spell power
    Spirit = 0.59 spell power
    то есть камни в красные ставятся только на спд, в желтые на спд+хаст, в синие спд+дух. и то - гемминг по цвету актуален только в случае бонуса гнезда, в сумме с бонусом от камне превышающим тупой гемминг красными камнями на спд.
    Последний раз редактировалось рован; 23.01.2012 в 14:10.

Местный Аватар для Rikokknd
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    без 4т10
    Мой комментарий был адресован человеку, имеющему 4т10. И кстати, я взрыв перестал кастовать еще при шмоте уровня 232, на дпс жалоб никогда не слышал. Неудобный он какой-то, из-за него слишком часто надо выбирать, кастить пытку или подождать кд взрыва, меня это раздражает.
    глиф на боль - говно
    На статических боях(то есть всех кроме лича) постоянно сидеть в тучке безсмысленно. А с этим глифом мы не теряем время на нее(ну во всяком случае, я ни разу не сел по мане с символом на свп, даже без вызовов финда).
    она позволяет выбегать из больших войдзон с большей продуктивностью и меньшей анальной болью для хилов
    Лично я из любой войд зоны выбегаю чисто на отхиле от вампирика и щите, если необходимо. Впрочем, если у вас в рейдах нужно часто сейвиться - конечно, глиф на тучу удобней.

Слушай, рован, если бы ты цитировал перед тем как отвечать, было бы намного легче воспринимать твои сообщения)
    х15, Орда, Kurumu - пал;
    х15, Орда, Tournesol - прист;
    х15, Орда, Saiko - рога; обладатель [Боевые клинки Аззинота].
    х15, Орда, Aevis - хант;
    х15, Орда, Danjuro - дк.

Старожил Аватар для Amfitamin04ka
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Rikokknd, камни ставлю на спд/хаст, спирит\хаст. Чарки все стандартные, ток от профы не рал 300спд на плащ, оставил хаст.

Ваши права