ТЯба ты задр редкосный)))
ТЯба ты задр редкосный)))
в колхозе инета нету?)
Trendman-Warrior Tezey-Mage
Logon 3 cata
Хех ,это только так написано ,они это недавно сделали ,и не успели написать. Хм ,а ты видел их обновы?? Да они их выпускают уж куда почаще чем тут. И сервера работают по 2-3 дня без отката. А тут 8 год ,это рекорд. И обновы у них не тухлые ,как типо ,мы сделали кв на 20 лв ,убить 6 кабанчиков(который никому не нужен ) .И мне кажеться тут выпускают обновы ,только для галочки ,а их содержание уже никого не волнует.
Во дождался:July 10, 2012
Cataclysm updates, including Rated Battlegrounds, Battle for Gilneas, Twilight Ascendant Council encounter and much more will be launched later today. Changelog will be posted later.
Последний раз редактировалось Неопознанный; 10.07.2012 в 22:47.
я же не задрот дай мне ссылку и все я начну играть. я не понимаю задротский язык(зашел вовку на бг посмотрел посмотрел алы совсем обнаглели:(ничего 3 сентября . ждите..
Последний раз редактировалось ВолодяТ; 10.07.2012 в 23:45.
ката х1 Тябук (Тяба) Хпал(пве) протопал(пвп) KorKronians
ката х1 Айова шп пве KorKronians
ката х1 Aiova маг пвп KorKronians
...бесконечное пвп!..
3 сентября?) будет слишком поздно ведь
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
Игроки постоянно ищут идеал. Бегают с сервера на сервер, и в конце концов уходят на офф, когда понимают, что только там они наконец-то обретут покой :)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Molten wow . Ищи
а на молтене рускоязычный клиент поддерживается? собираюсь идти туда . на х20. с нашими обновами - я там за пару месяцев достигну большего чем здесь за полгода....