Цитата Сообщение от Teranochkka Посмотреть сообщение
ну есть немного, за то эротичныйgood
с чего ты взяла, что пивной живот у девушки - это эротично? мб и второй подбородок- вообще верх эротичности для тебя ??

Цитата Сообщение от erZe Посмотреть сообщение
+ бонус в виде качественного секса
мне вот уже хз сколько лет интересно, почему девушки считают, что лежать на кровати и попрыгать 2 минуты на парне, это качественный секс

ну тогда за качество моего секса и его прилагающих с парнями я абсолютно не переживаю,так как желания и фантазии парней на эту тему... примитивны) это мое мнение
ты не поверишь... любая баба так говорит ... но после часов так 8-9 секса - охренивает, причем все 9 часов тупо просто меняя позы, когда ее просят и не двигаясь ... встречал тех, кто про это не говорит и действительно может чтото делать ... но они реально про это на всяких форумах не пишут .... .

Цитата Сообщение от WhiteAngelKO Посмотреть сообщение
Нет, кстати, я считаю что в моем возрасте рановато замуж выскакивать :3
это сколько тебе лет? по статистике 90% девченок выходят замуж с17 до 20 лет ... 9% 20-22 ... 1% стервы, которые на старости лет сами бегают за мужиками, но уже поздно :)

+ добавлю, ищи тех девушек,что жили в общаге самостоятельно. они экономны и из минимума смогут сделать такое...
видно Эника ты не любишь :) девки в общаге .. это ... те, кого имеет вся общага, и готовят они мивину... или еще какую нить хрень, но явно не борщи:)

нах короче... дальше стало впадлу читать, т.к. вы пишете всякую нудную хрень и позорите себя постами, типа тех что я процитировал ...