Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
На коне бледном...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Bloodwar
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Astroo Посмотреть сообщение
    снижение стана на 20%, с учётом того что дк были в раньше почти неубиваемы. думаю т.к. ты сам играеш за дк смысл поймёш.
    тал отключили не давно на скока я заметил, а то что дк неубиваемы это бред - тех же варов сложнее убить из-за их зажратости и пассивной отхилки, у палов норм отхил при правильном подборе шмота да и урон нехилый...
    это бред отключать тал, щас стан это почти смерть для дк, за 4 сек стана вара/пала можно умереть 2 раза, ну а рог так вообще не выпустит, и не надо заливать про камни на -15% стана сам тестил сегодня 4 камня уменьшили время паловского стана на 1 сек либо они не пашут либо их урезали как и на -10% пользы стокаже -1сек...
    ЗЫ око если ты "сильно умный", то не надо считать других такими же, если бы я видел тему с этим вопросом эту не создавал бы, возможно её тупо быстро удалили...
    Последний раз редактировалось Bloodwar; 10.07.2012 в 23:22.

Ваши права