я купил у продавца 2 аренных топора, через 10минут я их продал (было написано что их ещё можно вернуть 1час 53минуты) но очки арены и очки чести не вернули!
помогите!!! ник: рдк lk х300
я купил у продавца 2 аренных топора, через 10минут я их продал (было написано что их ещё можно вернуть 1час 53минуты) но очки арены и очки чести не вернули!
помогите!!! ник: рдк lk х300
Последний раз редактировалось kres c7; 10.07.2012 в 20:31.
Вроде б отключили функцию возврата валюты за купленный шмот. так у всех
функция возврата апа и хонора отключенна из-за жадности отдельных играков, фармивших его без меры. возврат баджей рабтает нормально. вынужденная мера (не знаю как на других мирах, но на х10 фармеры днем часами роняли сервер для фарма, играть можно было только ночью когда фамреры спят, вот и отключенна эта функция)
Печалька
Век живи — век учись
И щас типо мне лапу сосать?)
типа![]()
есть вообще шанс что гм мне ап вернёт?
а зачем ты их покупал? чтоб продать? наслушался как багали ап и хонор и решил получить халявы?? ничего не вернут.
я вообще 1й раз слышу про какието баги, просто я не знал что лучше на урон или чтоб скорость была больше, вот и решил разные попробовать =(
А уважаемая администрация могла предупредить?! Давно не играл, начал одевать нового перса, одеваю, купил голову... не ту... на хила, вернул и .... слов нет...
Спасибо вам, я вас люблю.
Все было написано на форуме.
Нет вины Админов что вы не смогли это прочитать.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве