Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бафы не по уровню

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Бафы не по уровню

Нарушитель - Поцантре
    WoWScrnShot_071012_175311.jpg
    Причина :Багаюз.
    1x 4.0.6-4.3.0
    Justice will be Done

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Лишь бы кого нибудь сдать
    з.ы за такое банить бред, тк его могли бафнуть а он не знает этого) Да и не на бг он

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Новичок Аватар для 123skofild
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Бафы не по уровню, помоему, караются только на варсонгах, а тут только для мобов он опасен.....да и что тут говорить чуваку, который сдает своих, ток упырем и быть......
    Последний раз редактировалось 123skofild; 11.07.2012 в 08:44.

Активист Аватар для Энки3
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    баг серваа не игрока

Местный Аватар для Arms
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    С таким же успехом сам автор мог его бафнуть, а потом скрин на форум кинуть... Ну бред же это...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    лолодин скройся в тумане

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Во первых совсем не давно банили за такое и часто! Во вторых даже если он не на варсонге, он имеет преимущество по отношению к другим игрокам, так как качается быстрее и ему всё удаётся легче, чем другим. В третьих я сделал это из-за того что этот игрок спамил в чате несколько часов подряд, мягко говоря "не хорошие вещи", а гм-ов на тот момент не было. Доказать это было не реально, поскольку весь чат был заполнен его надписями... Вот поэтому я и заскринил на нём бафф не по уровню, который кидал не я. Поскольку кто не знает свои баффы на других игроках отличаются, и видны крупнее. А если человек не знает правил, и не понимает что нарушает их, это не освобождает его от ответственности. Думаю я внятно выразился...

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------

И мне просто надоели всякие идиоты как вы, которые написали в этой теме что я зря это сделал. По вашим ответам заметно что сами не раз нарушали правила, потому и возмущаетесь... Могу вас обрадовать, заявки на бан не прекратятся! И я не буду слушать таких как вы... Так что обломитесь!
    Justice will be Done

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от starwalker Посмотреть сообщение
    Во первых совсем не давно банили за такое и часто! Во вторых даже если он не на варсонге, он имеет преимущество по отношению к другим игрокам, так как качается быстрее и ему всё удаётся легче, чем другим. В третьих я сделал это из-за того что этот игрок спамил в чате несколько часов подряд, мягко говоря "не хорошие вещи", а гм-ов на тот момент не было. Доказать это было не реально, поскольку весь чат был заполнен его надписями... Вот поэтому я и заскринил на нём бафф не по уровню, который кидал не я. Поскольку кто не знает свои баффы на других игроках отличаются, и видны крупнее. А если человек не знает правил, и не понимает что нарушает их, это не освобождает его от ответственности. Думаю я внятно выразился...

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------

И мне просто надоели всякие идиоты как вы, которые написали в этой теме что я зря это сделал. По вашим ответам заметно что сами не раз нарушали правила, потому и возмущаетесь... Могу вас обрадовать, заявки на бан не прекратятся! И я не буду слушать таких как вы... Так что обломитесь!
    Просто весь его бафф не по уровню сводится к +150 маны раз в 5 сек. И затакое банить?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Персонажа с ником Поцантре на Cata x1 не найдено.
    Отказано.
    GM Cataclysm x1
    GM Lich King x3

Ваши права