Wonderboy (10.07.2012)
учись читать смысл сообщения.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:01 ----------
а лучше поиграл бы на оффе,там бы ты почувствовал всяческую поддержку комманды админов во время всяких казусов в игровом процессе.
поэтому считаю что ты мог и промолчать в теме
«читать смысл»? ну–ну.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:20 ----------
да и отправлять на офф меня не следует. у них ты платишь деньги – тебе в обмен предоставляют качественные услуги.
здесь пиратка, браток. прежде чем вонять на форуме про свою нелегкую жизнь, подумай, чем лично ты помог серверу, что бы потом что–либо так настойчиво требовать.
Последний раз редактировалось Икскор; 10.07.2012 в 18:28.
Известный шаман=) не не слышал о таком)
Ша пасаны я свою шаму восстанавливаю, после случайного разпила ПвЕ шмота.
Ждите Рыбоцыпу грозу рейдов
Рейд глазами Рейд лидера
Шаман --- Рыбоцыпа х1. катаклизм
Последний раз редактировалось Taykun; 10.07.2012 в 20:39.
Гм у меня там вон тот квест не работает! И этот тоже! Если бы я мог его сделать, то я бы получил + 50 золота! Я требую чтобы мне их вернули! Вообще тема к тому и сводится, что "админы дайте мне голды, изза вас мне придется пофармить пару часиков!"
От ваших недовольств только форум захламляется, все минусы и последствия обнов и фиксов администрация видит и предвидит. Если ты известный шам, то играешь ты давно, а значит у тебя уже есть или куча твинков с кучей профессий, или куча друзей с профами. Все эти гемы и чанты легко и безболезненно восстанавливаются. Корову ты не проиграл
p.s. всем здраствуйте, я известный на сервере вар Хд
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Икскор (10.07.2012)
Какой ужас никто не знает супермегаимбазнаменитого энха, видимо в одиночку СБ и ТКТ фармит
скажи мне добрый чловек, а пиратка на какие "шышы" живет? они с чего то тоже бабло имеют! и платит им кто? мы помогаем тем что онлайн большой делаем, без нас не быть им №1 среди пираток! и голосуем, они с этого бабло имеют, а норм игры не предоставляют! так что тут как и на офе, ты платиш, только взамен не получаеш и 10% того чего следует! (это мое личное мнение)!
я в курсе,что вы только о "багах" энха можете говорить)ровняй руки просто
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:21 ----------
вот с тобой я согласен целиком,поэтому и отстаиваю свою точку зрения
ввиду того,что народ в теме собрался недалекий,приходится огрызаться)
просто те,кого не откатило и варят воду.
товарищи,не трандите впустую,и в конце концов на мою тему должен отвечать админ/гм
вы уж никаким боком сюда не лезете.зато интеллектом блещете "давай досвиданья" "ай малаца"
все вы умные,рассудливые,конечно)