Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемой администации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для tranzero
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Ув. Пельф, если проблема с частотой апов изза нехватки персонала, то мб стоит привлекать к роботе еще людей? Ну думаю из игроков тож есть люди которые чтото смыслят и в С++ (даж у мну есть некоторые познания). Думаю некоторым будет интересно помочь проекту и попробовать свои силы в новом деле. Вы же результаты их роботы можете либо принять, либо выложить как сырье и подать дальше на дороботку.....

Кроме того, если толково погуглить, то рабочие скрипты спелов мона найти и в инете.

На счет обновлений: как уже было написано в постах выше, мб стоит апы кидать в виде хотфиксов?
    Чуман Elem/Restor Shaman Cata x25 Horde
    Военсветы Retro/Proto Paladin Cata x25 Horde
    Врешнеуйдеш Sub Rogue Cata x25 Horde
    Gisborn FDK Cata x25 Horde

Tranzero Arms Warrior Human Cata x25 Aliance
    Транзеро Restor Shaman Cata x25 Aliance
    Варнервиагро Proto Paladin Cata x25 Aliance
    Транзерчег Sub Rogue Cata x25 Aliance

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,459 (сообщений: 1,675).
    Цитата Сообщение от tranzero Посмотреть сообщение
    Ув. Пельф, если проблема с частотой апов изза нехватки персонала, то мб стоит привлекать к роботе еще людей? Ну думаю из игроков тож есть люди которые чтото смыслят и в С++ (даж у мну есть некоторые познания). Думаю некоторым будет интересно помочь проекту и попробовать свои силы в новом деле. Вы же результаты их роботы можете либо принять, либо выложить как сырье и подать дальше на дороботку.....

Кроме того, если толково погуглить, то рабочие скрипты спелов мона найти и в инете.

На счет обновлений: как уже было написано в постах выше, мб стоит апы кидать в виде хотфиксов?
    Тут дело не только в с++, нужно знать как работает ядро. Мануалов по этому в общем-то нет, изучать нужно самостоятельно. Уже искали новых людей зимой, вроде неуспешно. Вообще мало русских программистов занимаются катаклизмом. А спеллы - это мелочь. Никто не выкладывает рабочий код или какую-то информацию, это не лич, все работают в закрытых проектах.
    Последний раз редактировалось Пельф; 11.07.2012 в 10:49.

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Тут дело не только в с++, нужно знать как работает ядро. Мануалов по этому в общем-то нет, изучать нужно самостоятельно. Уже искали новых людей зимой, вроде неуспешно. Вообще мало русских программистов занимаются катаклизмом. А спеллы - это мелочь. Никто не выкладывает рабочий код или какую-то информацию, это не лич, все работают в закрытых проектах.
    Мб у Вас есть какието свои деири или ноти которые Вы записывали когда уясняли роботу ядра? Если да, то мб Вы бы могли их разместить для ознакомления людям, тогда мб и будут ентузиасты которые захотят помочь?

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------

Неопознанный плз можно всю ету рекламу в "-". Не для етого тема создавалась....

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Я же написал, это лишь нехватка рабочих рук. Нельзя одновременно делать и бг, и инсты, общую механику и скриптовать квесты.
    Согласен ,у них там група людей занимаеться разными делами ,тот кв ,тот инсты ,тот ачивы и т.д.

Неопознанный плз можно всю ету рекламу в "-". Не для етого тема создавалась....
    Тема уже давно не туда расти начала . И что завидуеш что там лутче?? Люди должны знать правду ,свобода слова!

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от Hetues Посмотреть сообщение
    Неопознанный лучше ссылку на сервер кинь
    Пиши в личку.
    В маршрутке увидел «Ветеранам ВОВ проезд бесплатный»
    Мля… хотел уже бесплатно проехать

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Неопознанный Посмотреть сообщение
    Тема уже давно не туда расти начала . И что завидуеш что там лутче?? Люди должны знать правду ,свобода слова!
    Мне незачем завидовать имеется аккаунн на оффе, разве проплатить нид. Прост не люблю все ети писькомерки. Если там Вам так хорошо, что Вы здесь собственно забыли? Или вприкол потроллить чужой серв?

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------

Соственно тема создавалась для того чтоб донести до Администрации что люди уже соскучились по новым апдейтам. Разраб ответил, знач мисия донести инфу к админам была проведена успешно.

Мона клоз тему.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    админам
    разраб и админ совсем разное

Поблагодарил(а)
    91
    Цитата Сообщение от Hetues Посмотреть сообщение
    разраб и админ совсем разное
    под админам я имелл введу сокращение от слова "Администрации". Кажеться мне разрабы должны бы входить в отдел администации или как?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Уважаемый Неопознанный посмотрите сюда. Думаю оно хоть чего то то стоит...
    Сомневаюсь что рейт набили за просто так. Ето говорит о большом количестве юзеров. И я като сомневаюсь что большое количество юзеров будет выбирать УГ вместо Конфетки. Подумайте.....

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если там Вам так хорошо, что Вы здесь собственно забыли?
    Соственно тема создавалась для того чтоб донести до Администрации что люди уже соскучились по новым апдейтам.
    Я говорю людям что есть полутче,чтоб они тут не сидели и не ждали обновы месяцами(если они еще и будут ) . И эти отговорки нона :"Вово сегодня я уже зделаю ;нет завтра ;нет послезавтра ;ой сори у меня были проблемы я сегодня точно сделаю". Хм, недавно я прописал .server info (на личе х1 )и увидел новую обнову ,а на форуме её нету уже неделю ,это теперь типа не обновы,а просто чтоб люди видели что хоть что-то делаеться на сервере.
    В маршрутке увидел «Ветеранам ВОВ проезд бесплатный»
    Мля… хотел уже бесплатно проехать

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Неопознанный Посмотреть сообщение
    ипа не обновы,а просто чтоб люди видели что хоть что-то делаеться на сервере.
    это были хот фиксы

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:25 ----------

мда... там явно апы по сочнее чем у нас, но онлайн чуток меньше

Ваши права