ахах) я с 6.1 20-21 к даю)а тут почти 6.5).(у нас в рейде аркан раз в пол года появляется, а про бм я вообше молчу) Кстати на ядре новом стакаются бм и аркан? если да, то ктонить создайте плиз тему побудительно-хвалительную про бм хантов....Надолело каждый раз слушать, что там полный уг дпс и ходить в рейды невозможно.
Последний раз редактировалось sergey_bok; 15.05.2012 в 15:10.
если ты почти в бис шмоте то у тебя будет 400-430 меткости, камней не понадобится вставлять.
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
есть ли у когонить скрины с офа развернутые с версиии 3.3.5 мути рога если можно скиньте пожалуста желательно 25 цлка с дагером 1.4 и 1.8
TRY TO KILL x25
Всем привет. Хотел поинтересоваться, тему читал и подобной идеи не обнаружил, посему спрашиваю: может быть такое, что шанс прока ядов на циркуле зависит не от начальной скорости кинжалов, а от полученной с учетом всего рейтинга скорости полученного со шмота и баффов рейда? Для того чтобы не было лишних ударов во время проверки обновлял рекаунт после отравления и до конца баффа от него переставал бить. При начальной скорости кинжалов 1.8 и полученной 1.4 от всей хасты (без мясорубки) после отравления последовало 6 ударов и 5 отравлений, повторилось 4 раза. Когда же повторил то же самое с использованным http://ru.wowhead.com/item=48722 на 8 ударов пришлось 4 отравления. Талант молниеносные рефлексы вкачан. Если все так и есть, не выходит ли что примерный кап скорости у роги можно вычислить и после его достижения стоит гемиться на так чудно работающий на нашем сервере крит?![]()
Последний раз редактировалось Козлик; 10.07.2012 в 11:24.
а зачем тебе вообще баф энвенома в этой ситуации? провести тесты можно и на автоатаках:
1 тест - быстродействующий на обе руки, дагеры одной скорости, кап хита на яды, минимум хасты, в стандартном 51/18/2 не вкачиваем рефлексы
2 тест - быстродействующий на обе руки, дагеры одной скорости, кап хита на яды, максимум непрокающей хасты(волю и комету лучше снять), стандартный билд
если твоя теория верна, то в обоих случаях средее количество проков за минуту должно быть постоянным
Тема замечательная. Но меня волнует другое. Почему у Тебя так мало ДПСа в Мутике??? я на 5.7 даю 5к ДПС на маникене с ПВП трынями.(Ротация ; Жажда убийства-Спринт-х2 Расправа-Отравление) + обновление жажды. Попробуйте ! У вас получиться
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
И подскажите , шея какая у вас лучше чем треш???(напишите название пожалуйста)![]()
ну начну разбирать по порядку...
1) циркуль есть циркуль маникен тут не показатель
2) 5,7к гс а до сих пор пвп трини???
3) тебе данная ротация во сне приснилась?
4) Насчет шеи, трешовая будет долго на тебе висеть....ибо до проносов цлк 10/25 гер ниче хорошего не светит, также как и с кольцами ( 1 репа, 2 ребро 25 гер)
Optikrus 5.8 пве
Knight Templars x300