Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика роги - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 235
    Наш человек Аватар для Лейткэрри
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 326).
    Цитата Сообщение от Сергий Посмотреть сообщение
    Начну из далека! я не мог все поверить что колба ето не топ триня для мутироги и всегда убеждал что она просто не работает! потом нарыл интересные ссылки и начал разбиратся в механике роги и сделал интересные выводы!
    Всегда брал в пве чешуя + воля
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ахах) я с 6.1 20-21 к даю)а тут почти 6.5).(у нас в рейде аркан раз в пол года появляется, а про бм я вообше молчу) Кстати на ядре новом стакаются бм и аркан? если да, то ктонить создайте плиз тему побудительно-хвалительную про бм хантов....Надолело каждый раз слушать, что там полный уг дпс и ходить в рейды невозможно.
    Последний раз редактировалось sergey_bok; 15.05.2012 в 15:10.

Старожил Аватар для молчаливый боб
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    если ты почти в бис шмоте то у тебя будет 400-430 меткости, камней не понадобится вставлять.
    Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25

Старожил Аватар для Сергий
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 38).
    есть ли у когонить скрины с офа развернутые с версиии 3.3.5 мути рога если можно скиньте пожалуста желательно 25 цлка с дагером 1.4 и 1.8
    TRY TO KILL x25

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Всем привет. Хотел поинтересоваться, тему читал и подобной идеи не обнаружил, посему спрашиваю: может быть такое, что шанс прока ядов на циркуле зависит не от начальной скорости кинжалов, а от полученной с учетом всего рейтинга скорости полученного со шмота и баффов рейда? Для того чтобы не было лишних ударов во время проверки обновлял рекаунт после отравления и до конца баффа от него переставал бить. При начальной скорости кинжалов 1.8 и полученной 1.4 от всей хасты (без мясорубки) после отравления последовало 6 ударов и 5 отравлений, повторилось 4 раза. Когда же повторил то же самое с использованным http://ru.wowhead.com/item=48722 на 8 ударов пришлось 4 отравления. Талант молниеносные рефлексы вкачан. Если все так и есть, не выходит ли что примерный кап скорости у роги можно вычислить и после его достижения стоит гемиться на так чудно работающий на нашем сервере крит?
    Последний раз редактировалось Козлик; 10.07.2012 в 11:24.

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотел поинтересоваться, тему читал и подобной идеи не обнаружил, посему спрашиваю: может быть такое, что шанс прока ядов на циркуле зависит не от начальной скорости кинжалов, а от полученной с учетом всего рейтинга скорости полученного со шмота и баффов рейда? Для того чтобы не было лишних ударов во время проверки обновлял рекаунт после отравления и до конца баффа от него переставал бить. При начальной скорости кинжалов 1.8 и полученной 1.4 от всей хасты (без мясорубки) после отравления последовало 6 ударов и 5 отравлений, повторилось 4 раза. Когда же повторил то же самое с использованным http://ru.wowhead.com/item=48722 на 8 ударов пришлось 4 отравления. Талант молниеносные рефлексы вкачан. Если все так и есть, не выходит ли что примерный кап скорости у роги можно вычислить и после его достижения стоит гемиться на так чудно работающий на нашем сервере крит?
    Слишком мало статистики. Если прок нормализован по скорости оружия после учета хасты, то среднее количество проков в минуту не должно зависеть от рейтинга скорости вообще.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Слишком мало статистики.
    Я не могу нормально затестить поскольку бафф эвенома поддерживать длительное время не способен-шмот пока не позволяет.sad111 Мне кажется что идея достаточна для того, чтобы обьяснить ту непонятку с уменьшением проков яда при увеличении хасты.

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Козлик Посмотреть сообщение
    Я не могу нормально затестить поскольку бафф эвенома поддерживать длительное время не способен-шмот пока не позволяет.sad111 Мне кажется что идея достаточна для того, чтобы обьяснить ту непонятку с уменьшением проков яда при увеличении хасты.
    а зачем тебе вообще баф энвенома в этой ситуации? провести тесты можно и на автоатаках:
    1 тест - быстродействующий на обе руки, дагеры одной скорости, кап хита на яды, минимум хасты, в стандартном 51/18/2 не вкачиваем рефлексы
    2 тест - быстродействующий на обе руки, дагеры одной скорости, кап хита на яды, максимум непрокающей хасты(волю и комету лучше снять), стандартный билд

если твоя теория верна, то в обоих случаях средее количество проков за минуту должно быть постоянным
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тема замечательная. Но меня волнует другое. Почему у Тебя так мало ДПСа в Мутике??? я на 5.7 даю 5к ДПС на маникене с ПВП трынями.(Ротация ; Жажда убийства-Спринт-х2 Расправа-Отравление) + обновление жажды. Попробуйте ! У вас получиться

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------

И подскажите , шея какая у вас лучше чем треш???(напишите название пожалуйста)

Старожил Аватар для IMG
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Absour Посмотреть сообщение
    http://ru.wowhead.com/item=50633, думаю

Местный Аватар для Зелёнкинмаг
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Тема замечательная. Но меня волнует другое. Почему у Тебя так мало ДПСа в Мутике??? я на 5.7 даю 5к ДПС на маникене с ПВП трынями.(Ротация ; Жажда убийства-Спринт-х2 Расправа-Отравление) + обновление жажды. Попробуйте ! У вас получиться

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------

ну начну разбирать по порядку...

1) циркуль есть циркуль маникен тут не показатель
    2) 5,7к гс а до сих пор пвп трини???
    3) тебе данная ротация во сне приснилась?
    4) Насчет шеи, трешовая будет долго на тебе висеть....ибо до проносов цлк 10/25 гер ниче хорошего не светит, также как и с кольцами ( 1 репа, 2 ребро 25 гер)
    Optikrus 5.8 пве

Knight Templars x300

Поблагодарил(а)
    359
    Спринт
    dafuq

даю 5к ДПС
    а у него 6.8к. problems?

шея какая у вас лучше чем треш
    для мути с тухлопуза(10гер) и с синдры(25гер) - лучше. Возможно даже с синдры 25н
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права