подскажите в чем может быть причина когда кидает на бг(берег древних) у меня всё залагиавает или становиться 0 кадров в сек !?
в чём причина?)
подскажите в чем может быть причина когда кидает на бг(берег древних) у меня всё залагиавает или становиться 0 кадров в сек !?
в чём причина?)
Из какого города Вас телепортирует на бг? Или из какой локации?
Пробовали сменить локацию?
да я всегда в даларане сижу,первую минуту не лагает,как только начинается бой так сразу лаги
А системку свою покажите. Видео карта справляется вообще? И только с этим у Вас проблемы? Нет проблем в других играх, нет проблем с другими локациями?
с компом всё нормально играю уже два года,и такое впервые,и такое только на бг берег древних,в другие игры я не играю)
Попробуйте по отключать аддоны, обновить их, переустановить клиент или воспользоваться ускорением для игр программы Game Booster
а вообще попробуй не играть, твоя вертуха меня смущает))))
Моя игра на Цокле закончилась.
R.I.P.
Svenki (11.07.2012)
это походу как на кате х100 у меня тоже бывает неожиданно резко падает фпс, полное слайд шоу, выдвигал кто то гипотезу, что это из за того что кто то из твоей пати пропадает и поля зрения или его пет, я тоже склоняюсь к этому, так как когда все кучей собираются тормоза проходят
ЗЫ комп современный батлу 3 тянет на ура, инет выделенка, так что проблема явно где на серверах