http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%D1%8F:89417-6
Читаем, ̶о̶ф̶и̶г̶е̶в̶а̶е̶м̶ делаем выводы, по возможности поддерживаем одну из сторон.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...%D1%8F:89417-6
Читаем, ̶о̶ф̶и̶г̶е̶в̶а̶е̶м̶ делаем выводы, по возможности поддерживаем одну из сторон.
Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь
... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами
Кирицугу - Ткач Смерти
Ваше название темы можно расценить по разному. Изменил. Вики не закроют. в США то не закрыли :3
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
з.ы. Переехали в Опросы.
причем здесь вобще википедия? они на день прикрыли ру-вики в знак протеста
Я же в интернет-сообщество тему запостил) - думаю здешний народ понял что Я хотел сказать.. если конечно успел прочитать. Лан - и так сойдёт - главное что не закрыл)Ваше название темы можно расценить по разному. Изменил. Вики не закроют. в США то не закрыли :3
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:53 ----------
Я понимаю какое нудотство порой читать эти многобуки (Проект №89417-6) - но всё же, данный закон направлен на "защиту детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", и если ру.вики является источником "... информации, содержащей пропаганду употребления наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, информации, побуждающей детей к совершению действий, представляющих угрозу их жизни и (или) здоровью, в том числе к причинению вреда своему здоровью, самоубийству,..." - то Я думаю под такое описание подойдёт любой сайт.
Есть чуйка, что РФ просто нужна лазейка для возможности закрывать без суда и следствия любой неугодный им сайт на ихней территории.
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:54 ----------
если на сайте, допустим, обсуждается проблема коррупции, и ребёнок это упоси боже прочтёт и подумает что он живёт в ... "плохой коррумпированной стране" - пойдёт и закончит суицыдом с горя - то тут проблема вовсе не в сайте, или информации. (премеров по-вменяемей также можно привести массу)
Ограничивать всех (в том числе и "взрослых", для которых подобная информация приемлема, будь то коррупция или порнуха) из-за психической неуравновешенности меньшинства... глупо ©
Последний раз редактировалось SweetSuga; 10.07.2012 в 18:12.
Кирицугу - Ткач Смерти
я вобще обращался к Death Snow
Вики просто себя опять пиарит. Мол, мы тоже на стороне Бобра, закиньте 500 вмр.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
создали тему, пришлось отредактировать, про Вики в курсе, я обращался тут не к Вам, а к автору темы)
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:03 ----------
SweetSuga, прочитайте это все на других сайтах.... Там уже большинство из рунета в курсе...
когда библиотеке нужны были деньги она без лишних намёков просила от пользователей ДЕНЕГ. Сейчас дело уперается в нечто другое.Вики просто себя опять пиарит. Мол, мы тоже на стороне Бобра, закиньте 500 вмр.
и мы друг друга поняли, по крайней мере Я Вас понял, как пользователь модератора.создали тему, пришлось отредактировать, про Вики в курсе, я обращался тут не к Вам, а к автору темы)
Если по честному - данный вайн Я заприметил в инете примерно за 2 суток "до". И только примерно за 2 часа до создания топика Я полностью осознал что к чему. И решил не лишним поделиться с людьми. Ребят, поймите, Я не заинтересован в чём либо материальном. Мне важно донести информацию до максимального количества народа. Это касается всех нас, как интернет-пользователей.SweetSuga, прочитайте это все на других сайтах.... Там уже большинство из рунета в курсе...
Ведь если вспомнить - когда подобное закрытие вики на всех доменах США было предпринято в Америке, все местные СМИ горланили о них во всё горло. Более того, когда в Украине (где Я живу и откуда Я родом) попытались закрыть крупнейший свободный трекер ex.ua - также все сми были забиты обсуждением этого вопроса и Салоеды встали колесом за ихний ресурс.
А теперь на чистоту - как много телеканалов телевидения или газет РФ оповещают население об этом вопросе?
...- Вот вам и осведомлённость населения.
Последний раз редактировалось SweetSuga; 11.07.2012 в 02:43.
Кирицугу - Ткач Смерти
ХЗ, я тож думаю что вики из плохого решила хорошее выудить, и как бы права отстоять, и попиариться