Я бы на месте Эника планки бы поставил после ближайшего апдейтпака, с маленьким нерфом сов
Я бы на месте Эника планки бы поставил после ближайшего апдейтпака, с маленьким нерфом сов
Шаграт (11.07.2012)
Здесь большинство классов фиксить надо, не только сов, если на то пошло.
Окай бро, я видел твою стату на момент 2800...(проде 140 к..2 или 3)..тут очевидно, что глупо перелил тиму, ибо отсюда видно что ты не отсидел ни одной 10ти минутки....нашел чем гордиться...
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------
Ахахаха... ничего себе маленьким... они режут сов, но не чинят искустность((
Вот парни, каторые забили на кота, после их нерфа, и ушли в сов растроятся))))
Пфф.... значит это дебильная система выдавать звания за рейтинги посреди сезона. Интересно какие звания за какой рейтинг будут выдаваться? Гладиатора за 2800 2х2? ЛОАЛ. И про то что ты там выделил капсом то мне пох звания на циркуле это не та вещь которой можно гордиться... Мы всей тимой уже свалили на офф чего и всем советую. Там кстати на 1500 ммре присты уже швдшат стабильно и лосают, чего не видно даже у многих кто играл на 3к+ рейта прошлого сезона тут. Про то что 80% гладов тут - кликеры вообще молчу.)
Бла бла бла "я гладиатор" okay ...
- количество игр у них в 2 раза больше чем в требованиях администрации
- пропавших игр не вижу, всё там ок
Если ты там увидел абуз системы ммр, то ты истинный "топ глад" сёркла.
2800 ммр они апнули как не крути.
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
Огурчик, ты вообще в курсе, что у нас одна победа идёт как 2, тоже самое с поражениями.
В итоге стату показывает > как реальное количество игр умноженное на 2
Последний раз редактировалось < Ataman >; 11.07.2012 в 15:54.
АнтиЧитак (11.07.2012)