Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
SpeeDHilleR (11.07.2012)
Disarkarma_eu, у него правильная позиция. а ты капсом не пиши, а то как блонд.
P.S.: флудите во флудилке.
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
Полонротдот, аналогично![]()
Фракция: Альянс.
Не спорь с задротами, их жизнь-это виртуальный мир, форум-это их второй дом, такие будут доказывать правоту до посинения, не сдерживая эмоций ©
ЭТО ТЫ ТАК ПРИЗНАЕШЬСЯ В ЛЮБВИ? Я СМУЩАЮСЬ!
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------
ЕЙ ТЫ КОЛГОТКИ ЗАБЫЛ НАДЕТЬ
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
КТО ТАКОЙ БЛОНД?
Код:GURENN DAN TEAM
Раз бана нет, значит вина не доказана. Так что аренадроты, продолжайте задрачивать арену, вдруг на "сливеров" попадете. Контролируйте арену с утра до утра ...
З.Ы. Причем тут я и слив? если я не вижу тут сливат, то я в их числе? Да вам лечиться надо дети sad111
второе что хотел бы сказать: Если даже они и сливали, вам то что ? Правильно постили выше - это игровой процесс, где написано что это нельзя сделать? это ни читы, ни багоюз.... Раз вы такие имбы, не уж то боитесь с ними попасть? врят ли. Так что же тогда тут разводить слезы? Админ решит забанить - забанит, врят ли его интересует мнение имбодрочеров .....
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------
я не уважаю тех кто за орду играет, по моим наблюдениям за данную фракцию играет самые деградированные слои общества, которые даже в реальной жизни кричат "сила и честь", т.е задротыБез обид ИМХО
Niemand
Правая Рука (12.07.2012)