wonderboy
разумничался))красава
шел бы ты,петушок
Прокукарекай, пожалуйста) А то я так и не пойму, чего ты хочешь)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1)"Известный шам"...тут ты загнул. да вообще о себе не стоит так говорить, пусть лучше народ о тебе говорит)))
2) простая истина ВОВ : Хочешь чтобы всё работало, иди на оф. Там ты платишь деньги за игру, и они дают тебе эту игру, без кучи багов.
3) Не хочешь платить за оф, идёшь на пиратку. На пиратке тебе никто и ничего не должен, голосуешь за сервер - получаешь бонусы, чтоб покупать шмот. Покупаешь донат - получаешь шмот. А 100%-ый рабочий мир тебе за бабло никто не продаёт. Как бывший ГМ ( лич х15) тебе скажу, на такие темы кладут, а потом ещё кладут.
Так давайте же, друзья мои, возьмемся за руки и.. дружно наложим!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я еще в первом сообщении наложил
а шаму знают многие,и регулярно делят кто к себе в рейд позовет,ники могу продиктовать,но я думаю не стоит
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
все,довольно начитался комментов)
флудите себе сами))было приятно пообщаться
Давай до свидания)
Не хотите ждать - не ждите, я передам кодерам чтобы ничего не делали. Люди пытаются помочь игрокам, а те выливают на них свой негатив. Как это предсказуемо.
Тема переходит на взаимные оскорбления и выяснение отношений.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]